Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: алиса в стране неЧудес (список заголовков)
20:38 

ну вот... у меня уже другая проблема.

^.девочка с чудесами в голове.^
У нас с ним странные отношения. Мы не влюблены друг в друга, но не выносим когда кто-то из нас влюбляется.
говорим,что сможем друг без друга-и всего лишь один день не общавшись,он звонит мне и спрашивает что я делала все эти дни.
"ДНИ"?-родной,мы только позавчера ночью 5 часов проговорили. я прожила без твоего голоса всего лишь 28 часов.
каждый раз встречаясь, говорим,что в последний раз,что надо с этим завязывать. и каждый раз действительно как в последний раз...просто убиваемся друг другом.
но ты звонишь. опять и опять. утром,днем,вечером,ночью.
-увидимся?
я молчу и улыбаюсь в трубку.
-жди. через 20 минут буду.


и кто-нибудь, черт возьми,объяснит что это???

15:56 

я тебя люблю

^.девочка с чудесами в голове.^
я знала,что все равно что-нибудь случится. не может быть все хорошо. моя подруга встречалась с ЕГО другом. нас познакомили.(ОН мне давно приглянулся).
так же ОН понравился другой моей подруге. но бесспорно выбрал меня.
до НЕГО у меня был парень. он меня бросил. началась депрессия. думала никогда не посмотрю больше на парней. а ОН спас меня. буквально за 2 дня ОН предал мне смысл к жизни. и все было так хорошо. красивый, умный. с подругой искали хоть один изъян в его внешности. нашли-раздражение после бритья.:smiletxt:
в то время в отношениях так же была только одна проблема:он учится в Ростове,я живу возле Ейска. он живет здесь же. но приезжает каждую неделю на 2-3 дня.
потом появилась проблема: ему нужен секс. а я девственица. а ему 20. так мы провстречались 3 месяца. потом он сам сказал, что изменил мне. я бросила его. потом помирились. затем тоже самое. опять с кем-то там. и мы расстались.
прошло уже почти 2 месяца. я не могу забыть. никто не нужен.
1 месяц мы совсем не общались. потом начали друг другу писать. последний месяц он не приезжал домой. а вчера...приехал. я поздоровалась и быстро убежала. позже он написал мне. пообщались. а потом позвонил мне... до 5 утра разговаривали. спросил почему так быстро убежала. я ответила,что не с кем было оставаться... он говорит,что нужно было с ним. что он очень хотел пообщаться.
да и вчера взгляд его был намного теплее,чем месяц назад. хотя всегда он на меня смотрит с каким-то обажанием и нежностью...


почему он меня не отпускает...? если я ему нужна,то почему мы не вместе?

@темы: Измена, Любовь, Ответы на вопросы, Помогите, Секс

Дура, влюбилась?!

главная