• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: barawka (список заголовков)
05:02 

vesnaaa

Пол года наязад я переехала жить в другую стану. Поскольку я мастер по влипанию в разные неприятности, меня сразу же обокрали. Познакомилась с одним симпотичным молодым человеком. Он очень усердно стал помогать. Сначала он мне снимал номер в гостинице, затем я стала жить в одной из его квартир(он при етом жил в другой, переодически друг у друга оставались ночевать). На данный момент он меня полностью содержит( еда, жилье, одежда, деньги на личние расходы). Так получилось, что в первую же ночь мы переспали. Был хороший секс, но каких-то романтических отношений не последовало. Мне было весело и интерсно с ним и его друзьями, так и жили без особых обязательств. Мы хорошо проводили время, развлекались, отдыхали. Он очень следит за собой, не курит, ведет спортивный образ жизни. Так же меня к нему приучал( не даёт курить, бегать по утрам заставляет).Единственное, что он хотел так это что бы я была всегда рядом, но при етом у него были другие девушки. Всех всё устраивало, так бы и жили, но неделю назад его друг ночью заехал за мной на машине, мы покатались, хорошо выпили. Закончилось всё безумным сексом в машине, затем дома. Мне было так хорошо, что я теперь думаю о нём 24 часа в сутки. Я не хочу с ним каких-то серьёзних отношений, для начала он на них просто не способен, так как его интересует только секс и гулянки. Я не могу забыть о нем, хочется ёще этого безумного секса, приятного обшения. Конечно мой всё узнал, но отреогировал очень спокойно, сказал что из за баб они не ругаются. С ним у меня остались такие же отношения, как и раньше. Позавчера они даже вместе ко мне в гости заехали, когда я увидела того самого друга, мне так захотелось его просто завалить в кровать. Или это гормоны играют, или не знаю что уже думать, так как такого сексуального влечения у меня давно не было. Он мне дал понять, что он не против ешё встретиться, но особо встречь не ищет. Мне так хочется,что бы он вот так опять появился у меня дома, не могу сидеть и ждать (причем не понятно сколько, так как прошлый раз 2 месяца прошло между нашими встречами), у меня муражки по коже идут когда я о нем вспопинаю. Я не знаю какого совета я жду,так как здесь всё более чем очевидно. Мне даже не позвонить ему, так как никаких контактных данных нет.

23:11 

2 друга

Есть у меня один друг, вернее даже не друг, а любовник. Каждые выходные мы проводим вместе. Как молодого человека я его никогда не воспринимала, так как слишком ветреный и не серьёзный. Нам просто весело и хорошо вместе. Он познакомил со своими друзьями и выходные как правило мы проводим большой компанией. у одного из его друзей (назовём его Димой) появилась девушка, как-то сразу с ней подружилась. Так и начали 4 время проводить. Недавно Дима расстался с ней. Это была её инициатива, так как она запуталась между 2 парнями и ей надо время чтоб определиться. Естественно мне, как подруге, было рассказано всё. По её словам я поняла, что вместе они наврятли будут, но мы по прежнему хорошо общаемся. Дима очень переживает, и поскольку мы живём рядом с ним, то стали вместе гулять по вечерам, что бы он дома не сидел один и не грустил. Естественно он надеется, что время пройдёт и будет всё хорошо. Мне кажется, что не будет, но пихать свой нос в чужие отношения я не хочу. Мы часто гуляем по вечерам, и я стала замечать, что я жду его звонков, жду когда он появится в интернете. С ним очень весело и интересно, а ещё больше меня восхищает его отношения к девушкам, давно такого не встречала. Вообщем влюбилась. И что делать?? Если я сейчас прерву отношения то все очень удивятся зачем и почему, так как в сентябре я всё равно уезжаю в другой учиться. И мне уже так хочется Чтоб Дима поехал со мной, так как мне будет очень не хватать их в чужом городе.

00:14 

Лондон...

Казалось этот день никогда не настанет. А время, как оказалось, летит быстро. Последние выходны прошли, со всеми друзьями попрощался, последняя вечринка была.В 22.30 самолёт РИга-Лондон и ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Самая романтичкая ночь, автобус до Риги, парки, скамйки, поцелуи.... Да мы прожили вмест всего 2 месяца, но это было лучшее время. Я учусь последний год в школе и через 8 месяцв должна лететь к нему. Я знаю, что чувства которые испытываю я, сильнее чем его. Он не обещал, что будет сидеть и ждать меня, вернее даже сказал, что такого точно не будет. Но сказал, что я для него одна и он надееятся, что я приеду в гости к нму и он ко мне до того, как я перееду к нму в Лондон. Я незнаю как дождатся следущей встречи, хотя не прошло и недели. Я не хожу в школу, меня почти ничего не интересует, единственнок что могу заставить себя делать жто ходить на тренироаки. Меня раздражает школа, а учителя особенно. Такая ненависть проснулась к ней так как это всё что меня здесь держит. Я не представляю, как её можно закончить, если приблизится к ней я не могу. Мне надо сходить к нему домой собрать свой вещи, но на это я никак не могу решиться, я просто не хачу видеть её пустой. Без него, без его дочки. Хоч сделать татуировку в честь него.Я просто целыми днями сижу, пкрксматриваю фотки, слёзы по щеам и просто буздельничаю. Ещё в аэропорту я отдала ему чвой телефон так как у него села батарейка и теперь нщё и без всех номеров.Подруги говоряд, что к НГ забуду его и ычё пройдёт. Я не хочу в это верить!!! он слишком стал много значить в моей жизни.И билеты на каникулы уже заказаны....

04:32 

Свободные отношения.

Познакомились мы случайно у него дома. Была очередная вечеринка у него дома и я пришла туда с его другом. Спустя 2 месяца я рассталась с его другом и встретила его на пляже. Начали общаться. Как выяснилось он недавно развёлся и у него есть ребёнок. Спустя неделю я поняла что влюбилась. Мы провели 2 выходных вместе и на мой взгляд было впринципе всё замечательно. И 2 недили назад к нему должен был приехать брат из Лондона. В этот вечер я поехала с его друщьями на дачу ( он поехать не смог так как убирал квартиру).Когда я приеала с дачи то в баре меня ждал почемуто только его брат. Мы с ним познакомиись, выпили и пощли домой. Дома в соседней комнате спала девушка, но он сказал что это брата и я не предала тогда этому большого значения. Потом мы неделю жили все втроём. Было всё замечательно. Да , я понимала, что мы не встречаемся, но мне казалось, что у нас всё может получится. На выходных я с подругой пошла в клуб. Туда должен был прийти он со своим братом. Но они не пришли и сказали, что будут ждать нас дома. Когда мы подходили к подьезду они как раз провожали девушек. Брат по традиции сказал, что это его подруги детства и что они давно не виделись ну итд. К этому времени они были уже изрядно пьяны и моё чудо решило проводить этих девушек. А я тем временем пошла с его братом в бар. По дороге в бар я увидела его с так называемой подругой брата в обнимку и целующимеся. Придя домой с братом мы увидели их вдвоём полуголыми. Спасибо брату, что выстовил девушку. Вылив бутылку пива на голову, надовав пощёчин пошли выяснять отношения. Ка выяснилось у нас свободные отношения и чего ты хочешь. Все бабы суки и я буду их разводить и бросать. На вопрос почему ты со мной тогда уже месяц был ответ а ты хорошая и милая и мне нравишься. А зачем тогда все эти? Я буду мстить был ответ. За что я так и не поняла.Сейчас мы вместе спим, гуляем обшаемя. Вообщем как парень с девушкой, но что он делает дома пока меня нет я не знаю.Через 2 месяца он должен улететь к брату в Лондон. Поэтому было изначально понятно , что будущего тут у нас точно нет. Я собираюсь в лондон К ним через 10 месяцев.Была сказана фраза "Ты очень хорошая девушка и из тебя получилась бы хорошая жена, может к тому времени, когда ты прелетишь я нагуляюсь и мы сможем нормально жить вместе." Так хочется забыть его, но не получается и не общаться не получается. Когда мы рядом я даже счастлива наверно, но когда его нет меня всю колотит и я вечно хожу загруженная.

23:44 

не могу больше ждать..

Привет! У меня есть проблема. А может мне только так кажется. хотя если бы была не проблема не думала бы об этом каждый день. Общалась летом с молодым человеком. Море,солнце,пляж,алкоголь,поцелуи,закаты,рассветы. Короче полная романтика. Виделись раз 5. Всё было супер. У меня родители уезжали и он с друзьями даже у меня остался.(но ничего серьёзного между нами не было). И после он пропал. Ни звонков, ни сообщений просто пропал. Я звонила пару раз, но он как то без особых эмоция реагировал, как мне показалось.
Попарилась недели 2 и забыла. Месяца 2 назад опять начали общаться. Даже на свидание пригласил. Цветы,ресторан всё как надо. И опять почти пропадает. Никаких шагов больше не предпринимает. Только там иногда писал. А он мне уже пипец как нравился. Я не выдержала и спросила просто в лоб, что с ним такое или во мне может что-то не так. Он сказал, что за 2 года он ни с кем не ходил на свидание, что он никому не нужен( как мне показалось, что просто кто то больно сильно сделал поэтому теперь всего боится). и недели 2 назад опять позвонил, предложил встретиться. Встретились, полночи в обнимку по городу гуляли, вообщем всё супер. и опять больше никаких попыток встретиться. На этих выходных я сама не выдержала и предложила встретиться. В итоге сходили в клуб, просто офигенно, в обнимку всю ночь, кучу сладких слов,проводил до дома. Полчаса прощались никак не могли нацеловаться. Сказал, что испытывает чувство влюбленности. А сегодня, даже не позвонил. Я не хочу быть навязчивой, но не могу ждать неделями его звонка, сообщения. Я не понимаю то ли он настолько не самоуверенный или не знаю что ещё думать? Я узнала где он и во сколько катается на роликах теперь катаюсь там же. Неужели он не замечает моих чувств. Почему такой медлительный? ну не могу я неделями ждать!!

14:31 

влюбилась....

Мы познакомились года 2 на пляже.Но у меня был МЧ и я его не замечала. И тут где то месяц назад на сайте знакомств он мне пишет сообщение ( а я как раз с парнем со своим наконец то рассталась). Мы начали переписываться. Сходили один раз вместе с ним и его друзьями на пляж. И я влюбилась. Потом я уехала на неделю в Италию. Всю эту неделю мы перекидывались смсками. По приезду мы естественно встретились, был он я и опять его друзья. Мы сидели смотрели на закат,пили,смеялись, болтали. Мне было очень хорошо. Я сидела у него на коленях, он держал меня за руку,обнимал. По скольку мы были немного выпивши мы поцеловались. Он меня проводил до дома. И я была счастлива. На следущий день мы опять увиделсь, опять сидели той же компанией . Его друзья уже дали мне его фамилию, сказали что у нас будет сын и что их другу очень повезло. Ближе к ночи мы проголодались и пошли все ко мне домой. Было всё замечательно. Мы сидели обнимались, целовались, болтали. Где то около 3 ночи друзья его ушли и мы остались вдвоём. МЫ ещё пару часиков посидели о пошли спать. Мы просто спали в обнимку я его гладила по голове, а он меня. На утро мы вместе выпили кофе. Мы долго прощались и он пошёл домой. И тут можно сказать он пропал. После этого он ни разу не позвонил. Я ему сама пару раз звонила, но или трубку не брал или был занят.Мы каждый вечер перепичывались в мсн ,но так ничего конкретного он и не сказал. На уже прямой вопрос нравлюсь ли я ему он сказал если бы не нравилась то бы не остался у меня. Но тем не менее он не пишет и не звонит. Я не понимаю что случилось? и что мне делать? Я влюбилась а он ведёт себя более чем странно.

@темы: Любовь, Отношения, Помогите, Советы

Дура, влюбилась?!

главная