Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: backslapper (список заголовков)
15:41 

и снова я, и снова за советом.

backslapper
спешу похвастаться - у меня прогресс, нынешнему избраннику всего-навсего двадцать, в отличие от предыдущих, которым было от 40 и далее.
но не может же быть всё гладко, чёрт побери.
познакомились в круизе (9 дней, золотое кольцо России), он работает на теплоходе оператором. буквально со второго дня друг другу глянулись, сначала просто танцевали вместе и всё такое, а потом долгие задушевные разговоры далеко за полночь (оказался невероятно умным и приятным собеседником), позже - поцелуи\объятия, каждую минуту проводили вместе (если, конечно, он не был занят работой). о том, что у него в некоем провинциальном, далёком от Питера и Москвы городке наличествует девушка, я узнала почти сразу, он особо этого не скрывал, но выразился так - "у нас свободные отношения". не фри лав, конечно, но всё же. сначала это не задевало, а потом, когда симпатия стала перерастать во что-то большее - уже вроде как и претензий никаких нельзя предъявить - я же обо всём знала заранее, вид оскорблённой девушки принять никак нельзя. доходило до того, что мы проводили время в его комнате, где были кругом Её фотографии. было очень неуютно, а он вроде бы как не очень понимал, что меня смущает.
сейчас жду его из очередного круиза в Москве, будет примерно через неделю. общаемся каждый день, всё вроде бы как хорошо, но вконтакте в статусе рядом со строчкой нашей_с_ним_песни соседствует фраза "люблю тебя, [имярек его настоящей девушки]". как реагировать - не знаю. вниманием не обделена, грех жаловаться, но всё время кажется, что он будто бы говорит "с тобой хорошо, но люблю я Ту, Другую".
что делать-то, а?
upd важный момент: он никогда не говорил, что любит меня. то есть - да, говорил, но только один раз, думаю, что просто сорвалось случайно с языка. я тоже никогда не говорила, но из страха, на самом деле хотелось бы признаться.

@темы: Измена, История, Любовь, Помогите

01:49 

+

backslapper
Разница лет 20. Я, соответственно, младше. И это не конкретный, единичный случай, так - всегда. На протяжении уже нескольких лет попадаются парни преклонного возраста. Всё хорошо до того момента, когда дело заходит далеко. Оба тушуемся, понимаем, что что-то не то - и всё. Хотя ясно и понятно, что если бы не эта разница, то были бы вместе долгое время.
Что делать? Не смотреть в сторону тех, кому за "дцать"? Не очень выходит.

@темы: Любовь, Помогите

Дура, влюбилась?!

главная