кай северная.
знаешь, я очень скучаю по тем добрым минутам
Смешно,я всегда думала,что у влюбленных остается хоть капелька мозгов.На своем примере скажу,что оказывается,нет.
В этом году после 9-того класса нас раскидали по классам,и как следствие,соединили два класса.В общем,я перешла на 1/2 в новый класс с другими людьми.И там есть один молодой человек.В которого я и влюбилась.
Что мне делать,я не знаю и это честно.
По внешности он совершенно не мой тип,однако чем-то зацепил.Достаточно образованный,начитанный.Интересный,однако недостижимый,как льды полярные.Очень замкнутый,стопроцентный интроверт,доверяет лишь своим близким друзьям.Девушки у него нет и он вроде не влюблен.Это знаю от своего друга,который по совместительству,и его друг.Как с ним сблизиться,совершенно не понимаю.Пыталась просить какой-то помощи на фоне учебы— помочь он может,но к дальнейшему общению это не приводит.Во время учебного дня может перекинутся парой фраз и всё.На этом наше общение заканчивается.То ли ему просто весь мир по барабану,то ли я ему совершенно не интересна.К слову,на свою внешность я не жалуюсь,довольно милая и умственные данные тоже вроде ничего.
Может,кто-нибудь сталкивался с подобными людьми или ситуациями,расскажите хоть,как у вас получилось обратить внимание человека на себя? А то что делать,уже даже и не знаю,нравится он мне ужасно,подыхаю просто.

@темы: Советы, Помогите, Отношения, Любовь, Безответная любовь