Bitter Firmament
/...Just for one night down on your knees...Play dead enjoy and forget.../
Я девушка, мне двадцать один, учусь заграницей, получилось так, что тут завела подругу. За год она мне стала самым близким и родным человеком, подругой, с которой я могу проводить по 24 часа в сутки (в самом прямом понимании этого слова). Летом мы вместе работали, и я как-то стала к ней привязываться все больше и больше, а потом меня вдруг как молнией ударило - я поняла, что влюбилась в собственную подругу. Со мной такое первое раз в жизни, чтобы мне понравилась девушка. Я не лесбиянка и не бисексуалка - это сто процентов. Мне всегда нравились парни, а тут просто случилась какая-то катастрофа.
И вот живу я с этими чувствами уже почти год, мучаюсь страшно. Я не могу без человека и провести и два часа нормально. Очень сильно скучаю, не знаю, чем себя занять, хотя, как я уже сказала выше, мы очень много времени проводим вместе. Простите за подробность, но мы даже спим вместе: в одной кровати, в обнимку. Нет, мы не встречаемся. Мы дружим.
При чем моя подруга спокойно может поцеловать меня в шею, взять за руку, долго обнимать меня. Мне кажется, для обыкновенной, хоть и крепкой дружбы - это чересчур.
Вариант поговорить о своих чувствах, рассказать все - уже пройденный этап. Ни один раз я говорила об этом, а моя подруга только улыбается и ничего по этому поводу не отвечает, однако, мы все также продолжаем спать в одной кровати, обниматься.
Отношения у нас прекрасные, понимаем друг друга с полуслова, но моя влюбленность не дает мне жить нормально. Меня ужасно напрягает тот факт, что я влюблена в человека своего пола, эта любовь меня мучает каждый день. Представьте, каково это, когда ваш предмет воздыхания всегда рядом с вами, он даже обращает на вас внимание, но при этом у вас возникает пролное ощущение того, что эта какая-то игра, правил которой вы не понимаете.
Я понимаю, что многие люди гомофобно настроены, но, я повторюсь, не из сексуальных меньшинств, первый раз со мной приключилась такая история, и я уже не знаю, что мне делать. Разрывать отношения - это значит потерять единственного друга здесь и страдать от разлуки, дружить дальше - я сойду с ума. Что мне делать, подскажите, пожалуйста. Как разрешить ситуацию в лучшую сторону?
Спасибо за внимание

@темы: Безответная любовь