Записи пользователя: morning jazz (список заголовков)
16:36 

morning jazz
once on the street.

Девочки, ну я точно дура!
Вот уже восемь месяцев убивалась по парню моей мечты, но тут решила, что пора прекратить это бесполезное занятие, раз уж так вышло и я ему не нужна. Но дело не в этом. Дело в том, что у нас в магазине работает ОЧЕНЬ обоятельный продавец с синими, как небо, глазами. Я не могу сказать, что он красив как Апполон, но именно это меня в нём и привлекло. Магазин стоит уже больше полугода, но я его там раньше не замечала, а потом, когда моя подруга обратила на него моё внимание, я долго над ним смеялась. Это продолжалось доволько долго, пока я не поняла, что я в него почти влюбилась. Я никогда не думала, что задам этот оригинальный вопрос, но, девочки, как сделать так, чтобы и он в меня влюбился? Это довольно проблематично, так как он видел меня не в очень хорошие моменты жизни. Я по своей тупости в магазине просто взяла и махнула ему рукой, за что до сих пор себя корю, потому что он меня даже не знает. Недавно оказалось, что он вообще мой сосед, и нас разделяет только забор. Я узнала об этом буквально пару дней назад, когда думала, что одна на всей улице и поэтому шла в магазин припевая песню Мадонны "Лайк э вёрджин", сопровождая это всё танцем. В самый неудачный момент он вышел из двора и ржал надо мной. Затем он меня видел, разговаривающей с котами. 12 августа мне не очень-то и хотелось его видеть, поэтому я, опять же, неподумав, бегала от него по всему магазину, наивно полагая, что он меня не видит, да и ещё в добавок была похожа на мокрого цыплёнка, потому что забыла зонт дома. Потом я заметила, что он меня просто пожирает глазами с весёлой улыбкой. Девушки, помогите, мне кажется, что я смешна и нелепа, но мне так хочется наконец-то стать счастливой, просто немогу!


@темы: Безответная любовь, Помогите, Советы

00:23 

morning jazz
once on the street.
Мы писали друг другу письма, посылали нежные и честные смс по ночам, хотели молчать в трубку и чувствовать невидимую связь. Он был особенный и я любила его с 5 января, люблю и сейчас. А сегодня мне показали, что у него есть подруга. Сердце ухнуло в пятки и захотелось раствориться, но я даже не заплакала. Просто сожгла его письма, придя домой. Больно. Хотя ведь он не виноват. Он мне ничего не должен, он мне ничего не обещал, может это я, как всегда, накручивала. Жалко себя. Я снова скраю. Вечером я ушла на смотровую площадку, где, как я раньше надеялась, когда-нибудь будем стоять мы и смотреть на закат. Я сидела, пила чай и около полутора часов просто смотрела в одну точку. Было никак. Абсолютно. Просто пусто... Как будто во мне прожгли дыру. И я не плакала. А по дороге домой я не выдержала и расплакалась. Было так горько и всё, что накопилось вышло со злезами. А скоро придёт новое письмо от него, а теперь я даже не знаю, как ему ответить. В душе всё ещё таиться надежда, что он любит меня... и не хотела бы я, чтобы эта надежда была, а она всё-равно есть. Вот так... я потерялась.

03:30 

morning jazz
once on the street.
У меня такое ощущение, что нас с ним связывает какая-то невидимая нить. Эти несчастные 120 км ничто, потому что когда он пишет мне сообщения я не вижу расстояния. Я чувствую, как бьётся его сердце, что он чувствует. Я его чувствую. У нас с ним всё очень романтично. Мы пишем друг другу письма от руки, и сообщения SMS. Но письма от руки, это всё, что нас сближает. Я не знаю, что он чувствует ко мне, но во мне уже не влюблённость. Во мне любовь. Меня заливает это чувство изнутри, как внутреннее кровотечение. Я люблю говорить о его достоинствах, и вообще о нём. Мы оба любим книги. Любим их так, как никто. Как-то совершенно неожиданно он совпал с портретом моего личного принца, учитывая то, что составляя портрет я не думала о нём. Мне нравится, как он улыбается, говорит, пишет. Хотя в жизни я видела его всего один раз. Сейчас я очень часто бываю с ним рядом, душевно, не физически, но я верю в духовную близость. Я бы хотела читать с ним вечером книги, пить чай, греть его руки. Целовать его. Но я просто не знаю, что у него. Я всегда боюсь, что не успею или не смогу сказать ему главных слов. Тех слов, которые я хочу ему сказать. И каждый вечер я набираю "я тебя люблю" но не отправляю. Мне что-то не даёт это сделать. я просто боюсь, да, скорее всего. но так не может долго продолжаться. Он нужен мне. всегда, был нужен, есть, и будет. Он был мне необходим даже тогда, когда я его не знала, не помнила, чтобы просто дышать. Я почти вылечила свою астму ради него. Я забыла боль и обиды, которые причинили мне другие люди, ради него. Я просто хочу каждую секунду быть рядом и шептать ему на ухо, что люблю его. Хочу танцевать вальс на смотровой площадке, ночью. Хочу гладить его спину. Хочу запускать руки в его русые волосы и говорить, что я его люблю. Хочу видеть, как меняются его глаза, когда небо становится чистым. Хочу, чтобы он меня любил.


"не умеешь говорить - пиши. не умеешь говорить - пиши: я... люблю... тебя..." (с) ПК

я люблю Сашу 1993 часа 30 минут 25 секунд.

@музыка: МТ-похитители книг

Дура, влюбилась?!

главная