... Все началось 8 лет назад, когда мне было 13 лет. Я была в одном рабочем летнем лагере, там подружилась с парнем. За неделю общения я почувствовала, что нравлюсь ему, но делала вид, что этого не замечаю. Мне он тоже вроде нравился, но не как парень, а как друг. И тут в одно утро он во время отдыха не подошел ко мне, чтобы поболтать, зато ко мне подошла одна девчонка из нашей группы и говорит Ты ему нравишься, он передает тебе привет и еще что-то в том роде. Потом другая уже подошла и сказала, что он хочет со мной встречаться, и спрашивает, нравится ли он мне. Я думала (да и теперь думаю), что было глупо с его стороны - выставлять на показ свои чувства, чтобы о них узнали все. Я сказала, что не хочу с ним встречаться, так как он мне не в лицо сказал о своих чувствах, а через посыльных. И я бы ему наверняка ответила да, если бы он сам подошел! Все девчонки меня уверяли, что в этом ничего плохого нет и что парень просто стесняется напрямую сказать о своих чувствах. Многие мне завидовали - парень действительно классный. Он мне присылал через них цветы, сорваные с клумбы, комплименты, приветы итд. Но мы с ним больше никогда не общались, он ко мне не подходил с того дня, как признался в чувствах. И еще одна причина отказа была в том, что меня просто-напросто тогда еще не интересовали парни. Мне же было только 13! И еще думалось Ну, раз уж за мною так бегают сейчас, то потом наверное целой толпой будут бегать! Прошел месяц, потом я записалась еще на один рабочий месяц, он тоже записался, специально из-за меня. Но мы так и не поговорили ни разу. Помню только его взгляд, полный надежды, когда я уходила оттуда в последний день. С тех пор я его не видела.
Увы не сбылись мои предсказания. Мне 21 год и до сих пор не было отношений. Хотя о мальчиках я начала думать уже через полгода после того инцидента. И что странное, я стала жалеть, что отказала ему. И жалею до сих пор. Порой кажется, что на меня теперь наложено заклятие и, пока я его не встречу, не поговорю с ним, у меня не будет счастья в личной жизни. Все эти годы я вспоминаю буквально каждый день. Думаю - быть может все мои вечные неудачи в личной жизни мне даны как наказание? С другой стороны мне хочется перешагнуть черту и жить дальше - ведь не вернуть уже прошлого, надо жить дальше. Но не могу, он словно меня держит и не пускает.
Сегодня я наконец сделала то, что уже давно собиралась сделать - на одном сайте типа вконтакте, только латвийском, набрала в поиске его имя (фамилию не помню) и мне выдали кучу людей. Хорошо, что не всех 1000 с лишним людей пришлось смотреть - уже на 10й странице поиска я его нашла. Сразу поняла, что это он, по фотографии, хотя прошло уже лет 8 - как-то интуитивно почувствовала. И вот теперь думаю, что делать? Приглашать его в друзья, писать ему типа Ты меня помнишь, я тебе сердце разбила, а теперь из-за этого переживаю уже который год По-разному конечно может быть - может помнит меня, как первую и несчастную любовь, а может вообще про меня забыл. Может у него есть девушка.
Не знаю, что делать - писать ему или нет? Помогите пожалуйста,дайте добрый совет! Спасибо.

@темы: Советы, Помогите, Отношения, Ответы на вопросы, Любовь, История