Jackie The-Ripper
Decapito!
Никогда не думала, что напишу сюда. Но читаю давно. В общем дело такое. На дне рождения подруги, мама одного парня спросила меня "жених есть?" я: "нет" она:" значит теперь есть".
И все бы ничего, я бы отшутилась, но она позвала на это д.р. своего сына Ваню и стала пытаться нас свести. Я реагировала опять же шуткой, но пошла стоять с ним, он шашлыки жарил, я помогала по возможности, поддерживала разговор, у нас оказалось очень много общего. Потом он посадил меня к себе на шею(я нехуденький такой кабанчик, но все пропорционально) и стал таскать. Он зараза двухметровый, мне страшно было... но я держалась...потом его мать довела, он психанул и предложил пойти домой(километров 7) пешком. Я согласилась, мы болтали о светлячках, мироздании и реинкарнации. Он поддерживал за локоть пока шли... потом нас все таки подобрали друзья на такси, он посадил меня к себе на колени и мы доехали до дома. Дома уже я поняла что у меня его плеер, и что я в общем то влюбилась по уши. Добавила его вконтакте, общение непринужденное, но первый не пишет. Сказала ему про плеер, он обрадовался, но забирать не спешит, я третий день хожу с его плеером.
а сегодня шла мимо здания суда(он там работает) и увидела что он с другом стоит курит. Ну и...изменила траекторию и пошла обратно. Я такой трус и диверсант. И не знаю что мне делать... очень уж нравится парень, но я не знаю как он ко мне относится. Боже какая глупость....

@темы: Безответная любовь, Помогите