Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Моя ситуация полностью подходит под название сообщества...

Здраствуйте. У меня такая проблема.
Я действительно дура... Моя симпатия переросла в конкретную
влюбленность... или любовь... мои мозги улетели в открытый космос и весело
помахали ручкой с орбиты.
Некoторое время назад познакомилась с одним молодым человеком... Чисто из личных соображений (он бьет тату).
Мы поговорили, но так как у меня были проблемы, с татуировками и прочим я решила подождать. Переписка (мы общались по ICQ) прекратилась.
Вообщем, если опустить подробности - он рисует относительно хорошо и так шуточно попросил научить его рисовать портреты. Я согласилась и он замолк на какой-то срок. Написал как-то раз сам. Я этому очень удивилась, потому то не серьезно все было. Разговорились. Обменялись телефонами.
И тут понесло... Настолько родственной души не встречала никогда. Общались на разнообразнейшие темы и понимали друг друга буквально с полуслова. Ну как в сказке, не бывает так. Это просто невозможно объяснить))) Он старше меня на 7 лет. Нас это не смущало. Мы общались искренне. Появилась такая.. ну симпатия что ли... Проговорились друг другу так же о том, что, так сказать, мы оба свободны и мечтаем о чистых и нормальных отношениях, взаимопонимании и т. д..
Говоря наивно - настоящей любви захотелось. Правда не очень долго продолжилось наше общение. И вот пригласил он меня к себе в гости (из дома он не выходит несколько месяцев из-за болезни). Это было дня два назад.
Получилась абсолютно глупая ситуация. За день до предполагаемой "встречи" вечером, я очень устала и легла спать рано пораньше (а сидели в аське мы до 4, 5-ти часов утра), надеясь, что он мне сам позвонит или напишет с утра. На следующий день я прочитала его сообщения "позвони мне завтра", которые он написал часа в 3 ночи. Я была занята весь день, приехать естественно не смогла и просто забыла позвонить. Вечером зашла в аську и извинилась, что не позвонила и не приехала вообще. Он закатил просто ужасную истерику - от взрослого, умного парня я такого не ожидала, если честно О_о. Он был похож на ребенка, которого в раннем детстве очень сильно обидели... Ругались долго. Потом он остыл и сказал, что очень расстроился, что я, так сказать, про него забыла, что извиняться мне не за что и что он сам переборщил. Сегодня созвонились, он был какой-то вялый, грустный... подавленный. Я спросила, что с ним, попыталась подбодрить... Он просто мне сказал, что мол, "не хочу разговаривать". И в этой мерзкой "о-оу"калке тоже молчал. Из контактов не удалил... (я понимаю, что глупо что-то такое предполагать, но из Вконтакте тоже не удалил...)...
Я его просто не понимаю... Сам сказал, что я ему понравилась как человек, с которым есть о чем поговорить и т. д.... признаться в том, что он мне ну очень нравится - не могу... Тяжело это дается... Боюсь. Что-то было... но будет-ли еще...
Не знаю, что делать - забыть... подождать... Просто не знаю.
Помогите советом, если это возможно...
(Прошу прощения за ошибки в тексте - писала на одном дыхании).

@темы: Советы, Помогите, История, Безответная любовь

Комментарии
2010-04-09 в 14:40 

white_stripe
silence speaks louder than words
эээ ну парень обиделся по-моему крепко, вот и всё. если тебе дорого общение с ним, попытайся загладить вину.

2010-04-09 в 14:58 

white_stripe боюсь, что "эээ" тут не поможет.
Он говорит, что не обиделся, но все-равно вредничает, притом очень сильно вредничает.
Не могу найти правильный подход. =(

2010-04-09 в 20:55 

>>Alenka-PRO<<
а тебе не кажется,что либо он просто так вредничает,чтобы ты передним вся разстелилась и просила у него прощения или просто он нашёл повод,чтобы прекратить такое блиииизкое общение?!
может сейчас он понял,что разница в 7 лет это многовато для него

2010-04-12 в 20:18 

Не совсем тот пример, конечно, но есть у меня одна знакомая, которая постоянно про меня забывает, опаздывает и не перезванивает. И делает все это из-за своей абсолютной рассеянности! Я жутко на нее злюсь, ибо ощущение поганое. При этом милейший человек, "родственные души" и т.д. Ладно, мы подруги, т.е. сильных чувств я к ней не питаю (типа большооой любви), не страдаю, и не надумываю, обладая при всем этом кучей терпения и понимания. Вот на чем держится наша дружба.
К чему я это все:
1) судя по всему, парень очень влюблен и боится, что ты на него забьешь;
2) если вы общайтесь очень малый отрезок времени - это еще больше все усложняет;
3) если это произошло не впервые - еще хуже.

Другой вариант:
1) парень просто истерит и надо все переждать, такой уж склад характера:D

   

Дура, влюбилась?!

главная