Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

вот такая странная история

Пустые слова
No, no, I will never forget. No, no I will never regret
Я и моя подруга Е. познакомились в клубе с двумя парнями (друзьями) совершенно случайно. "Мой" парень не показался мне симпатичным с самого начала, поэтому я особо не реагировала на его флирт, подруге понравился "ее", однако он тоже был не ее тип.
На след день мы снова пошли в тот же клуб и поскольку у парней уже были наши номера, мы снова встретились. Конечно все были пьяными, но "мой" парень, назовем его Андреем, вел себя галантно даже в нетрезвом состоянии. Был любезен, доброжелателен. В первый вечер нам не удалось пообщаться так как во второй. Мы вчетвером пошли к нему, посидели поболтали и разошлись. Тогда я поняла, что порой внешность не играет большого значения, если характер у человека в сто раз лучше.
Мы много общались, переписывались по асе и смсками. Говорили обо всем, хоть и недолго. Он все время отговаривался, что мол устал, ему надо спать и т.д. Он тогда начинал работать на новой работе и раб. время было совсем другое. Встретится было сложно, поскольку как он мне говорил, он много работал. Последний раз был на прошлой недели.
С подругиным парнем все было хуже, его сотовый заблокировали и они не общались друг с другом уже больше недели. Она звонит ему каждый день, надеясь услышать его голос. Грустная и странная история, потому что эти парни хорошо знакомы друг с другом, но Андрей понятия не имел где был его друг.
От Андрея я уже не слышала ничего около пяти дней. Последний раз когда мы переписывались, он намекнул мне о том, что у него нет свободного времени и тот день, когда у него будет выходной он хочет провести один. После этого я решила выждать и не терроризировать его, потому что я очень хотела с ним встретиться. Однако те смски были последними, с тех пор он мне ни разу ничего не написал и не позвонил. Я же категорически не хочу ничего ему писать, потому что он практически не проявляет никакой инициативы.
У кого-нибудь было нечто подобное? Что вы делали в подобных ситуациях? Стоит ли его ждать или забыть про него? Он мне говорил, что сейчас ему не до отношений, что нужно подождать, когда все уляжется с его новой работой и т.д. Я это понимаю, но не стоит же из-за этого переставать общаться друг с другом. Сколько тогда его ждать? Может он вообще никогда не вернется.
По-моему это вообще дебилизм, я не собираюсь за ним бегать...

@темы: История, Помогите, Любовь

Комментарии
2010-08-26 в 10:45 

Мелк@я
Жить надо красиво!!!
Мне кажется вам надо забыть и оставить их в покое...
Если бы вы были им интересны они бы не пропадали и уж точно не были постоянно заняты...
если парню понравилась девушка он сделает все что угодно лишь бы с ней увидеться...даже в свой единственный выходной пару часов да найдется =)

Сори, если вам показалось это грубым и жестоким.Но зато правда.

2010-08-26 в 15:44 

Девочка с глазами цвета кофе
согласна с Мелк@я. да и если вам оно не сильно надо - зачем?

2010-08-26 в 19:11 

Пустые слова
No, no, I will never forget. No, no I will never regret
спасибо за мнение, мне это не показалось жестоким). И в самом деле, если бы я ему была нужна он бы вел себя по-другому.
хотелось услышать мнение со стороны.

   

Дура, влюбилась?!

главная