Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

гнев

Follow...Me
Вообщем вот моя история..
Встречались с парнем, его зовут Стас, ему 20 лет, мне 22. Начали встречаться таким образом - были друзьями, но я всегда чувствовала, что он неравнодушен ко мне. Мне безответно нравился (т.е. я очень любила) другой один наш знакомый, Саня, который довольно позитивный и жизнерадостный человек. А Стас стоял рядом и дулся, сердился вечно, даже не пытался обратить на себя внимание. Хотя не совсем - подарил кружку на 8 марта, что было приятно. Потом я поссорилась с Саней - я ему открыла чувства, т.к. больше не могла терпеть его легкомысленное поведение (я тут почти год назад об этом писала - www.diary.ru/~shaaaa/p102727463.htm), а он стал надо мной издеваться. После этого у меня началась депрессия. И вот, пришло лето. А тут Стас. Он за мной начал бегать, твердил, что любит, что хочет быть вместе. Я все еще любила Саню, а Стас мне никогда как парень не нравился, потому что он никакой, ничто из себя не представляет - ни ума у него нет (вечно тупит, всё воспринимает как-то криво и делает из мухи слона), ни уверенности в себе (вечно какой-то забитый, сутулый ходит, сердитый на всех, кроме себя самого) и хоть и занимается айкидо, тогда, когда Саня ему и еще одному моему другу говорил гадости про меня (мол, давайте её пустим по кругу), он не постоял за мою честь. Другой бы врезал за такое, а этот отмазался тем, что был зол на меня за то, что я любила Саню, а не его.
Так вот - наступило лето и у меня был выбор - либо провести его в одиночестве, депрессии и тоске, либо начать встречаться с Стасом. Тогда я все его вышеупомянутые минусы еще не знала. Я решила дать парню шанс и надеялась, что быть может смогу Саню забыть и полюбить Стаса.
Начали встречаться. Ни у меня, ни у него до того не было второй половинки. Вначале всё было относительно хорошо. В постели мы друг другу не подошли абсолютно, он с первых дней начала половой жизни хотел, чтоб я вела себя как порнозвезда, извиняюсь за подробности. Пытался заставить насильно делать некоторые вещи, отчего у меня теперь отвращение к сексу.
Впрочем дело было не только в этом. С ним мне было не интересно: ни поговорить о чем-то нормальном (у него любимое занятие сидеть на youtube и смотреть идиотские видео, которые он считает офигенно интересными), ни он меня за 5 месяцев сводил в кино или кафе, ни цветов подарил (считает, что это нефункциональный подарок). Правда однажды мы пошли в рокбар на концерт одной группы, это был один из нескольких запоминающихся вечеров. Но он же сам его испортил - когда мы возвращались назад поздно вечером, он, будучи пьяным, начал вспоминать случай, как я его бедненького игнорировала и обращала внимание на Саню, а не на него! Начал кипятиться, послал меня на х**, вырвал из моей руки свою руку и ушел вперед. Потом вернулся и сказал, что не хотел так грубо, просто он злой и ему хочется Сане и еще кое-кому (т.е. мне) дать по морде. Я так ему и сказала, что, если он посмеет меня хоть пальцем тронуть, между нами всё будет кончено. Он успокоился.
Осенью мы как-то пошли в оперный театр. Дело в том, что я музыкант, люблю искусство. И стараюсь ходить на концерты раз в месяц, а то и чаще. Этот же считает, что это пустая трата денег и времени. Но согласился пойти со мной в оперу. Перед этим с дружками выпил пива и от него несло перегаром на всю оперу. Ну да - и то, как он постоянно кроет матом. Меня бесит, когда люди так делают. Да, я иногда тоже так делаю, но это в крайнем случае. Он даже в опере матом разговаривал. Я ему постоянно говорила, чтобы он так не делал в течении всего времени, пока мы были вместе. Не слушал!
Я уже после пару месяцев, проведенных с ним поняла, что надо с ним расстаться. И много раз пыталась уйти, но он не пускал. Да и я боялась одиночества, или же просто уже привыкла быть с ним вместе, привязалась. Пыталась закрывать глаза на все его недостатки. Но в ноябре не выдержала и ушла навсегда от него. Потом мы начали ссориться. Все началось из-за того, что он был уверен, что у меня депрессия, потому что я поняла, что не люблю его (в его мозгу я вечно плачу из-за него и переживаю), хотя никакой депрессии и в помине не было - наоборот я была счастлива, что больше не встречаюсь с ним. И тут я ему написала вконтакте в двух длинных письмах всё, что я о нём думаю и почему я от него ушла. Порой в грубоватой форме, но всё обоснованно и с конкретными примерами. И да - еще одна причина, почему я от него ушла - он скрывал от родителей, что встречается со мной. Как-то его отец нас увидел на улице, как мы шли за ручку. Потом говорит ему в шутку Ну что, с девочками гуляешь? Стас всячески это отрицал. При этом мне говорил, насколько серьезны его намерения и говорил, что жениться на мне хочет и это сделает. И я ни разу не была у него дома, из-за того что он скрывал. Так вот, на мои письма он ответил хамством и оскорблениями. И тут он показал своё истинное лицо: раньше-то он мне говорил, какая я красавица, какая у меня отличная фигура, что он меня любит и еще 1000 лет будет любить итд итп. А тут сказал, что ему было стыдно со мной первое время на улице появляться, что я стала в последнее время красивее или он привык. И если я и стала красивее, так это исключительно его заслуга, т.к. он мне делал комплименты и приписывал мне качества я поверила в то, что он говорил (Я же всегда пропускала мимо ушей то, что он говорил, т.к. себе цену я знаю, а то, что он мне лапшу вешал, это и так было ясно всегда. Он хотел мне приятно делать, но в словестном поносе из комплиментов я никогда не нуждалась!) И да - он стыдился говорить родителям обо мне, т.к. я "ЕГО СТАРШЕ (на целых 2 года!!!), не самая привлекательная и не в самой лучшей физической форме." Да и признался, что никогда меня не любил и это было обманчивое чувство.
Короче, начали мы друг друга грязью обливать. Это продолжалось больше месяца.
Чуть позже мы встретились при неких обстоятельствах.
И вот самое главное: он рассказал, что познакомился с 16-летней (и сказал это с гордостью и достоинством - наконец-то не будет стыдно представить её родителям!) девчонкой из Лиепаи (а мы с ним в Риге живем, это на другом конце нашей страны) по интернету. И то, как ему с ней хорошо, и как он с ней переписывается по нескольку часов в день и разговоривает по телефону по нескольку часов в день, и то, что ей по окончанию школы подарят квартиру в Риге и она сюда переедет. А пока что её родители никуда не пускают из города, потому что маленькая еще. И он сказал "Я к ней летом в гости поеду, хотя у меня и сейчас есть деньги (это тоже произнес так, мол, я многое потеряла, и он теперь не намерен на меня деньги тратить. как будто бы мне это офигенно нужно!), но сейчас у меня учеба." И я знаю, что он говорит правду - т.е., он и вправду познакомился.

И теперь меня злость берёт. Я рада, что он наконец от меня отстал. Я понимаю, что это абсолютно не мой человек и мне с ним даже общаться не стоит (я и не общаюсь), я его никогда не воспринимала как парня. Но блин, обидно! Разве девчонка на 6 лет младше может сравниваться со мной?

@темы: История, Отношения

Комментарии
2011-02-01 в 20:37 

Белка Темного Двора
Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
нашла о чем жалеть, о мудаке каком-то.. Прости уж, но мудак натуральный.

2011-02-01 в 20:40 

Follow...Me
согласна. в том-то и дело, не понимаю, почему мне не всё равно!

2011-02-01 в 21:10 

IIcuxoZz
"пишу бред, курю дурь, влюбляюсь по понедельникам и средам".
нашла о чем жалеть, о мудаке каком-то.. Прости уж, но мудак натуральный.

ахахах..хотел тоже самое написать, тока со словом "чмо" хДД

mariposas полюбите себя =) если из-за чего и должно быть обидно, так это из-за упущенного времени. и еще: никого никогда не жалейте. боком выйдет *из опыта*

2011-02-01 в 21:10 

Белка Темного Двора
Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
mariposas я не знаю, мне кажется, это всегда так, нас задевают те, кто после нас. У меня трое бывших, с которыми я рассталась по своей инициативе, отчасти они тоже мудаки те еще, отчасти мы просто друг другу не подошли.. но мысли о их последующих девицах, а тем более, женах, причиняют мне дискомфорт, хотя умом то я понимаю, это же здорово, что люди, даже такие, друг друга находят..
Просто, наверное, уязвленное самолюбие.) Забей, помни, что нельзя быть лучшей для всех

2011-02-01 в 21:18 

IIcuxoZz
"пишу бред, курю дурь, влюбляюсь по понедельникам и средам".
Белка Темного Двора тогда у меня особый мазохизм: моя бывшая девушка влюбилась в человека, которого любила я, но который любил ее. о как О.о правда щас он ее разлюбил :lol:

2011-02-01 в 21:19 

Ethera
I'll put a gun to your head and pull the fuckin' trigger. (c)
Разве девчонка на 6 лет младше может сравниваться со мной?
Омг, естественно, нет. ))) Просто он наконец-то нашел кого-то своего интеллектуального уровня, кому запросто можно вешать лапшу на уши, ну и т.д. и т.п.)

2011-02-01 в 21:22 

IIcuxoZz
"пишу бред, курю дурь, влюбляюсь по понедельникам и средам".
the best woman +1 хДДД

2011-02-01 в 22:33 

Follow...Me
Просто, наверное, уязвленное самолюбие.)
Просто он наконец-то нашел кого-то своего интеллектуального уровня, кому запросто можно вешать лапшу на уши
Точно сказано!!! ))

   

Дура, влюбилась?!

главная