10:21 

и вот так бывает...

Огненная Лисичка
Всегда Ваша, Огненная Лисичка
История длинная, впрочем как и у всех... более подробно наверное можете почитать в моем дневнике, там в основном только начало, ностальгия так сказать...
Все началось в январе 2010 года, для меня это будто другая жизнь. Своей влюбчивостью я всегда отличалась, лет до пятнадцати :) В том же возрасте уже были знакомства по телефону (дура была, номер на дачной дороге своего телефона написала). Встретились, погуляи десять минут и я сбежала, в этом году выяснилось что его за изнасилование посадили, но эт другая история. Всегда была бесшабашной в этом отношении.
А так... в январе подруга уговорила аську загрузить на телефон (мол, общество уже давно с реального общения на это подсело и по смс общаться дорого...). Ну мне ж не сложно, тем более инет подключили как раз. Добавила я несколько (кстати довольно хороших парней) в КЛ и начала с ними общаться.
Тогда мы еще с подругой поспорили чтоб я встретилась с одним из парней и он признался в любви, временные рамки этого уже не помню, зато очень хорошо помню, что после того, как начала все больше общаться с Темой, пари забросила подальше. Человек то стал уже родным, несмотря на асечное общение. Встретиться первой я ему предложила, но тогда он побоялся и сказал что занят (такие подробности открылись только недавно). Потом он понял, что сам хочет встретиться, поскольку человек он удивительный, совершенно непохожий на остальных. То есть вежливый, внимательный, ведет ЗОЖ, относится с уважением к людям... просто ангел, чес слово.
Уговаривал меня встретиться пять месяцев. Но нервы эти месяцы выматывал мне только так. Жаловался на то что влюблен в одну свою хорошую подругу, безответно, хочет быть с ней, сильно страдает и все такое. Потом у него вроде бы открывались чувства ко мне, но потом опять: "я не могу, прости, люблю её". Последний такой раз был на контрольной по геометрии (черт меня понес в аську зайти в такой момент).
Я несколько раз удалялась из его КЛ, но уйти не могла, он мне правда стал дорог. Встретились 9 мая того года, пришлось мне сдаться, поддаться на уговоры, шла на встречу с твердым намерением "одна единственная первая и последняя встреча". Блин, не надо было зарекаться....
С тех пор уже почти год прошел, а мы до сих пор вместе. Пришлось признаться самой себе, что эт не обычная, блин, влюбленность, а видите ли любовь пожаловала. Странно все это для человека, который даже в школьных сочинениях писал, что любви нет.
В декабре он сделал мне предложение. Я была в шоке, честно говоря. Кольцо подарил, родители его ему выбирать помогали.... :buh:
умудрился как-то выкрасть у меня кольцо чтоб узнать мой размер и вернуть обратно, так что я даже не заметила.
Но дело даже не в том, что у нас полное взаимопонимание и ни одной мало-мальски серьезной ссоры не было за десять месяцев.
Просто, люди, я не хочу замуж...
Я его люблю, быть с ним хочу, но замуж принципиально не хочу.
Да, я странная девушка, цветы не люблю, украшения тоже, на косметику кучу денег не трачу и замуж не хочу.
Нет, можно конечно, прийти в ЗАГС, просто расписаться и уйти домой. но ведь ему так не надо, он хочет праздника, моих родителей пригласить (которых я честно говоря недолюбливаю), а и свою подругу лучшую, которую я тож не оч то люблю.
кстати, та, о любви к которой он говорил, именно она. но как потом выяснилось он просто проверял мои чувства, в общем вел себе так же глупо как я в юности
Что делать, спрашивается? если даже несмотря на эти выясненные обстоятельства его лучшую подругу я принять не могу (он с ней 12 лет общается, а со мной сами знаете...). Его это очень огорчает но я ничего с собой поделать не могу :susp:

@музыка: тишина

@настроение: ностальгически-взволнованное

@темы: История, Любовь, Отношения, Помогите

Комментарии
2011-03-06 в 11:30 

IIcuxoZz
"пишу бред, курю дурь, влюбляюсь по понедельникам и средам".
Жаловался на то что влюблен в одну свою хорошую подругу, безответно, хочет быть с ней, сильно страдает и все такое. Потом у него вроде бы открывались чувства ко мне, но потом опять: "я не могу, прости, люблю её".

слово в слово также было О___о

ааа((( тока ничего не вышло(( печалька((

Огненная Лисичка я думаю, если для него это важно, если денег на свадьбу хватает, то почему нет?? любовь - это великий компромисс. Решайтесь, не каждой такое счастье выпадает.

2011-03-06 в 11:31 

IIcuxoZz
"пишу бред, курю дурь, влюбляюсь по понедельникам и средам".
кстати, сколько ему лет??

2011-03-06 в 11:43 

sunshine-agassi
а я думаю, что если девушка еще не готова замуж, то лучше сие радостное событие отложить до лучших времен. Если молодой человек и правда такой необыкновенный, то ему не составит труда подождать еще некоторое время.

2011-03-06 в 11:46 

Белка Темного Двора
Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир
а вы с ним разговаривали на эту тему? что не хотите замуж, например
если планируете быть вместе, придется еще немало сложных вопросов вместе решать.

2011-03-06 в 13:34 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Поддерживаю sunshine-agassi и Белка Темного Двора Вам стоит обсудить это с ним. Если не хотите, то насильно, как говорится, мил не будешь. Лучше уладить этот вопрос.

2011-03-06 в 16:36 

Joshy
быть сильной. иначе зачем тебе быть?
вы же не хотите замуж. может позже оно и захочется, так зачем сейчас? тем более не так долго уж и вместе.иногда и после 2-х лет можно узнать новое о человеке. я думаю если вам замуж не хочется, то пока не стоит. и если он любит. то обязательно поймет.

2011-03-06 в 22:14 

Огненная Лисичка
Всегда Ваша, Огненная Лисичка
Ему сейчас 19-ть,мы совсем молодые:) разговаривали на эту тему не раз...подождать то он готов,вот только я не знаю,сколько...не уверена что нахожу в свадьбе что-то прекрасное...но дело даже не в этом...
Я постоянно ревную его...да у него много подруг,но он с ними теперь с большинством почти не общается,некогда просто...а вот с одной,про которую я говорила выше ну общается,ну встречается...блин,но бесит ужасно...он то хочет чтоб мы с ней подружились,а я даже имя ее слышать не могу,если еще на свадьбу пригласит...можно стреляться сразу

2011-03-07 в 02:48 

white_stripe
silence speaks louder than words
Огненная Лисичка
если он тебе очень дорог, то придется как-то смириться и привыкнуть. ну в конце концов, предложение-то он тебе сделал, а не ей! =) по-моему поводов для переживания нет.
а про замужество.. вы оба и правда ещё слишком молоды, имхо. статус "помолвлены" куда лучше подойдет =))

2011-03-07 в 08:58 

Огненная Лисичка
Всегда Ваша, Огненная Лисичка
white_stripe мы уже в этом статусе)) так сказать официально...
Да, я умом то понимаю, а вот с собой ничего сделать не могу, ревнивая я... только не ему скандалы-истерики устраиваю, а сама себя уничтожаю тихонько... с этим надо что-то делать...

   

Дура, влюбилась?!

главная