17:25 

-Soulmate-
На ошибках учатся. На чужих разумнее, но на своих доходчивее.
Это п***ец. Я недавно поняла, что влюбилась в директрису нашей школы и по совместительству учительницу химии.

Как оказалось, эта фигня была уже давно, просто я ставила "блок" на эту тему. Типа: "Ну на фиг, быть такого не может!". А сейчас осознала, и в буквальном смысле схватилась за голову. Надо ж так вляпаться.

Что самое обидное - я палюсь неимоверно! Я не могу выдержать прямой зрительный контакт. И, как на зло - я сижу на первой парте среднего ряда, пересесть нереально, и она во время ведения урока становится прямо передо мной. В итоге - едва она на меня посмотрит или обратится, меня аж передергивает, и я срочно опускаю голову вниз. Ппц палевно(( Как со стороны тупо выглядит((

А еще - (тут я сама виновата) - я за ее спиной выясняю о ней разные сведения или обсуждаю. Сами понимаете - когда втюришься, все интересно)) У ее мамы (она у нас библиотекарем работает) спрашивала, сколько директрисе лет. При другой учительнице рьяно защищала, едва услышала плохое о ней. Пара одноклассников о моем секрете знает. Еще одна видела, как я ее фоткала тайком из-под парты. Вы же сами понимаете, как в школе быстро слухи расходятся. А еще и мое палевное поведение((

Она ко мне нормально относится. Бывало, в коридоре останавливала, чтобы обсудить мое сочинение (хз, как оно к ней попадало), заходила посреди другого урока, чтобы похвалить за неординарное решение задачи. На уроке что ни спрошу - все объясняет.

Я боюсь одного: что она знает. А это 90% вероятности правда.
Я выпускница, через полгода я ее никогда уже не увижу, по идее мне должно быть пофиг на ее мнение. Но мне все равно страшно((

Как не палиться и дальше? Как выдерживать прямой зрительный контакт?

@темы: Безответная любовь, Помогите

Комментарии
2011-11-26 в 18:29 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Слушай, а ты уверена, что это влюбленность?))
Спрашиваю, потому что у меня такое было. И с преподом-мужиком, и с преподом-женщиной. Ощущения примерно те же, что у тебя. И восхищение, и видеться хотелось, как можно чаще, и общаться побольше, и фотки повсюду, и все кругом рассказывала, какой у меня офигенный препод/препод-ца, и даже с друзьями знакомила, и смущение испытывала неимоверное, и подробности о личной жизни тайком выясняла... Но все-таки влюбленность - это нечто, хоть и очень похожее, но другое :). В конце концов и влечение же не только сексуальное бывает, но и духовное, душевное и... да, и физическое тоже, физическое, но не сексуальное (э... ну ты меня понимаешь, да? :)).
А насчет палева вообще не парься. Уверяю тебя - ни ей, ни кому-то другому даже в голову такое не придет (даже я после твоего рассказа убеждена вот, что это не влюбленность никакая, а те люди, кому ты ничего не говорила, и подавно не подумают ничего такого). Она может принять тебя за прилежную ученицу, подумать, что она - твой любимый учитель... и остальные тоже. Да и что странного вообще в том, что ученица заступается за свою учительницу? По-моему так и должно быть :).

2011-11-26 в 18:59 

-Soulmate-
На ошибках учатся. На чужих разумнее, но на своих доходчивее.
Принцесса Тяпская, спасибо, подняла настроение и слегка успокоила)
Уверена ли? Хммм... Влечение есть. Все время думаю о ней. Всем уши прожужжала. По всему интернету фотки собираю. Короче, то же самое, что и у тебя. Ок, на минуту допустим, что это не влюбленность. Тогда что это такое?
Ну да, она моя любимая учительница кроме всего) Но это не может быть единственной причиной моего поведения.
Она может принять тебя за прилежную ученицу
Дай бог, чтоб так и было))

2011-11-26 в 19:19 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
-Soulmate-, мм... тебе нравится этот человек просто)) понимаешь, кто фанатеет димой билаом или ксюшей собчак, кто-то покланяется образу Цоя или Че Гевары, а твой кумир - твоя директрисса)))

2011-11-26 в 19:22 

-Soulmate-
На ошибках учатся. На чужих разумнее, но на своих доходчивее.
Принцесса Тяпская, О_о неожиданно. Я подумаю.

2014-08-23 в 01:31 

Ёбс... кажется, я тоже вляпалась....

URL
   

Дура, влюбилась?!

главная