Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

колебания

Datizzz
стоит ли гоняться, а точнее отдаться мужчине которого не любишь,который даже мне не симпатичен по принципу чтобы одной не быть?
любовь прежде всего, или как? но ведь взаимной любви и так не бывает? или симпатия потом приходит?

Комментарии
2011-12-10 в 15:04 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Datizzz, ну, если ты себя ваще не уважаешь и не ценишь, как личность, тогда можно наверное. Только учти, что, если ты к самой себе будешь относиться, как к половой тряпке, то и он тебя уважать не будет...
На мой взгляд, выход у тебя один. Следить за собой, заниматься самосовершенствоанием, развиваться, найти себе какое-нибудь интересное занятие и самое главное - набраться терпения и ждать дойстойного человека, а не тратить себя на того, кто тебе не нужен.
Как говорится, не бойся, если ты один, бойся, если ты ноль. На мой взгляд, лучше быть одной, чем с кем попало.
Кто знает, может ты сейчас одна потому что судьба готовит тебе сюрприз, а ты из-за своего нетерпения можешь так легко от него отказаться? Я вот до 22 лет была одна, но сейчас со мной ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, что я вообще ни о чем жалею (хотя были когда-то и депрессии, и тоска, и безответные любови) и даже более того - очень рада, что он у меня первый (и надеюсь будет единственным), как бы получается, что я всю жизнь ждала его и сохранила себя для НЕГО (а он этого достоин, поверь мне!). Но это взможно покажется противоположной крайностью, но основную мою мысль, я думаю, ты уловила.
Есть один такой забавный афоризм, если счастья до сих пор нет, значит оно просто огромное, и ему тяжело идти :).

2011-12-10 в 15:26 

Datizzz
спасибо что ответила :) действительно, я тоже всегда придерживалась этого мнения, и когда чуствовала что человек не мой то без проблем отшивала, а сейчас видимо заиграл возрастной кризис ( 20 лет)) и теперь думаю, может плюнуть на все свои принципы? с другой стороны раз так долго придерживалась своих принципов, то почему бы ещё маленько не подождать?
буду ждать, пошёл он нафиг :gigi:

2011-12-10 в 19:46 

Absolution. [DELETED user]
Я согласна с Принцесса Тяпская. В отличии от неё я в возрасте 21 лет стала встречаться и отдалась человеку, которого не любила. Он был в меня влюблён, а я в то время разочаровалась в любви и надеялась, что быть может смогу полюбить его со временем. Но этого не произошло и через 5 месяцев мы разбежались с большим скандалом. И вымотали друг другу нервы.
Так что лучше быть одной, чем быть с кем попало.
Хотя с другой стороны не жалею, что лишилась девственности - я стала более раскованной, в хорошем смысле. Была очень закомплексованная.

2011-12-10 в 22:19 

Пустые слова
No, no, I will never forget. No, no I will never regret
мне 21 и у меня тоже нет парня, устала искать, не могу найти норймального. хочется на самом деле взаимной любви. Я бы посоветовала не отдаваться ему, если он не тот, кому бы ты на самом деле хотела отдатьс
и 20 лет это не возрат, что за бред вообще?

2011-12-12 в 00:43 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Datizzz, Понимаю. У меня тоже такой кризис был. И я очень рада, что его успешно преодолела, не совершив непоправимых ошибок и никого не обманывая.

   

Дура, влюбилась?!

главная