15:00 

OrionChocoPie
Объясните. Может не хочу принимать ситуацию, как есть. Но я действительно не понимаю, что происходит.
Встречаюсь с парнем 4 месяца. Он познакомил меня со всеми своими друзьями, родителями, бабушками, дедушками. Даже с тётей и дядей я заочно знакома. Но он почти никогда не звонит сам. Инициатор встреч тоже в основном я. Ни комплиментов, ни подарков, ни просто ласки. Отношений у него до меня было немного.
Если бы не факт знакомства со всеми вышеперечисленными, то вывод был бы вполне логичным. А так....
Скажите, что за чертовщина происходит?!!!

Комментарии
2011-12-16 в 15:41 

V.Horrigan
"Я пью облака и замёрзший дождь. Уличную копоть и следы воробьиных лапок. А что пьёшь ты, Арахна?"©
была аналогичная ситуация.)
парень до меня ни с кем почти не встречался( ну была пара девушек, с которыми он тупо спал по-моему.)
сначала я очень парилась по этому поводу. потом поняла, что возможно из-за того, что до меня у него толком никого и не было- он слабо себе представляет, как нужно себя с девушками вести.
я просто сказала ему об этом, мы поговорили и обсудили это вместе. лучше тебе взять и поговорить с ним прямо и открыто, объяснить все.
мой все понял, сказал, что действительно не знал, как лучше себя вести, но любит меня безумно и хочет со мной быть, исправился. с парнем до сих пор встречаюсь и никого не представляю для себя лучше.)

а в отношениях, особенно в начале, лучше быть предельно открытым, чтобы избежать последствий. все в твоих руках)

2011-12-16 в 16:10 

OrionChocoPie
дважды уже обсуждали. неделю-полторы какие-то попытки с его стороны наблюдаются, после сходят на нет.
девушка у него была, они 2,5 года встречались, потом еще было несколько отношений, но немного. в общих чертах, он должен знать, что делать...(

но все равно, спасибо за ответ)

2011-12-16 в 20:29 

V.Horrigan
"Я пью облака и замёрзший дождь. Уличную копоть и следы воробьиных лапок. А что пьёшь ты, Арахна?"©
Просто ты написала, что отношений было немного..вот я и подумала, что может быть он плохо осведомлен.
На самом деле я вижу только один вариант- напрямую ему все говорить)
Не за что :3

2011-12-16 в 21:02 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
А ты попробуй перестать проявлять инициативу! Ну просто не звони ему, пока сам не позвонит. Или, например, не приглашай на встречу, пока сам не пригласит. Заодно и увидишь, насколько ты ему нужна... Извини, что так категорично, но лично у меня складывается такое впечатление, что он, пардон, лентяй. Ему нравится, что вовкруг него крутится девушка, чуть ли не сама за него все решает, сама за ним ухаживает, а ему при этом ничего делать не нужно... Извини, если я ошибаюсь.

2011-12-16 в 21:11 

OrionChocoPie
Я тоже склоняюсь к этой мысли, как это не печально.
Как раз сейчас неделя моего бездействия. Если видит меня в скайпе, где я временами появляюсь, пишет сам. А если смс, позвонить или банально в контакте написать, то нет.

2011-12-18 в 20:17 

Joshy
быть сильной. иначе зачем тебе быть?
Ни комплиментов, ни подарков, ни просто ласки.
может просто такой тип? у меня такой парень.

2011-12-19 в 13:47 

Натали Пиаф
Я долго оправдывала такого, что он просто "слишком деликатен"))) Но дальше только хуже, особенно когда уже вляпалась всеми лапками.
Если бы его бездействие не напрягало - оно и пусть. Но когда тебе не комфортно - значит, не твой человек, не совпадаете. Тем более, когда совсем нет инициативы - наверное, ему это не нужно. Ну его, не трать время.

2011-12-20 в 03:07 

Пустые слова
No, no, I will never forget. No, no I will never regret
У меня таких было двое. Они просто не считают это нужным, т.к. либо любят, когда девушки сами им пишут, либо считают, что реального общения достаточно и созваниваться, переписываться нет смысла. Мол, я если я с друзьями, то я общаюсь с ними, а когда я с тобой, то общаюсь с тобой.
Пыталась исправить как-то, объясняла, дарила сама порадки сама, делала намёки, надеялась, что поймут. Но мне кажется, что это просто разные степени любви. Они чувствуют себя любимыми и считают своих девушек доступными, а значит неинтересными.
Мой первый был более менее понятлив, как-то изменился, а второй нет. Со вторым была всего 2 месяца (но каждый день встречались), но не сложилось у меня с ним, я не могу так. Хочется ласки и романтики и я тебя понимаю! Всё зависит от такого на сколько тебе это важно, если на столько, что можешь сменить парня, то действуй. Потому что это для меня это просто невыносимо)

и еще мне интересно, как его бвышая к этому относилась, дарил ли он ей подарки и звонил ли ей? Есть какая-то информация?

2011-12-20 в 13:39 

OrionChocoPie
Нет, для него прошлые отношения - закрытая тема.
Но иногда хочется поставить ей памятник за терпеливость.)

Девочки, спасибо всем за ответы.

   

Дура, влюбилась?!

главная