Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:31 

Chester Cherry
Stop the World – I Want to Get Off!
Ребят, у меня возникла проблема (что само собой разумеется)
Заранее говорю, что мне 16 и мне не нужны комментарии типа "маленькая еще", "сначала подрасти", потому что биологический возраст не определяет психологический возраст.

читать дальше

Я просто не знаю, что мне делать и как быть.
Я не хочу сойти с ума просто.
И я не знаю, к кому идти за помощью, советом...

@темы: Отношения, Любовь, Безответная любовь, Помогите

Комментарии
2012-01-23 в 15:05 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Не хочется тебя расстраивать, но твоя история отчасти напомнила мою...
Рассказать, чем дело закончилось?
Расстроиться можешь потому что хочешь, что бы все было так, как тебе бы хотелось сейчас, и думаешь, возможно, что так и должно быть...
Действительно очень похоже на меня... Когда мне было 16-17 лет (сейчас мне 22).
Не обязательно у тебя все будет так же на 100 %, просто это лишь возможный вариант развития событий.

2012-01-23 в 16:05 

Chester Cherry
Stop the World – I Want to Get Off!
Принцесса Тяпская, мне интересно было бы узнать еще один один вариант развития событий

2012-01-23 в 16:47 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
У мено несколько историй. Одна из них похожа на твою. Я любила, я хотела, я страдала, я боролась, как могла. И хотя уже через полгода было ясно, что я ему не нравлюсь особо и не нужна, я отпускать его не хотела 5 лет. 5 лет мне понадобилось для того, что бы понять, что это не мой человек, что я ему действительно не нужна и вряд ли была бы с ним счастлива. Моя настойчивость однажды начала его раздражать, а кончилось все тем, что у него на меня появилась стойкая аллергия. Он стал мне грубить сначала при каждой встрече, потом пытался избегать, а потом простперестал замечать. Смотрел, как на пустое место...
Сейчас, оглядываясь назад, я все понимаю, и я даже благодарна судьбе, что мы не вместе и никогда вместе не были.
Молодой человек у меня появился недавно. Как раз тогда, когда я после очереного болезненного облома уже смирилась со своим одиночеством и рассуждала так: наверное, не в этом мое счастье, найду вот себе хорошую работу и буду полностью отдаваться работе. Все случилось неожиданно. И без каких любо усилий с моей стороны. ОН просто появился, стал находиться рядом, поддерживать, помогать, лечить душевные раны. И мне иногда становится страшно от того, сколько у нас с ним совпадений в интересах, взглядах и мирооощущении. Мы буквально озвучиваем мысли друг друга. мы очень счастливы...
Когда мне говорили: "Отпусти. ТВОЕ придет само", я не верила, сопротивлялась и даже обижалась, а теперь знаю, что это так и есть.
И еще. Правда, это уже мое личное мнение и с ним можно не соглашаться. Себя все-таки лучше поберечь. По крайней мере мой любимый очень ценит, что я себя смогла для него сохранить. Я знаю, что он был бы со мной и так, но сейчас ему еще и приятно, а почему бы и не сделать приятно любимому человеку, тем более такому достойному?

2012-01-23 в 16:52 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Потому что это реально больно - любить того, кто тебя ненавидит. Знаем. Проходили.

2012-01-23 в 16:56 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Держись! Я как-то нашла для себя один неплохой способ разрядки. Я очень любила детей и стала работать с детьми - в проблемных семьях, в доме ребенка. Начала заниматься волонтерской работы. И получилась такая вещь. Вроде и я помогала людям и эти люди меня вытягивали очень сильно. Я как бы отдавала им любовь, которую был не в состоянии принять он... А потом наступил переломный момент, когда я поняла, что они мне дороже его и их я люблю больше.

2012-01-23 в 17:06 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Да, кстати! И именно благодаря волонтерской работе я познакомилась с мужчиной, за которого сейчас собираюсь замуж :).
Так что получается вообще интересно. Проблемы в отношениях с парнем привели меня к моим подопечным, а одна из подопечных познакомила с будующим женихом. Это я уже к тому, что просто так ничего не бывает.... Наверное, все на пользу. Надо только научиться терпеть и ждать.

Но я что-то совсем разболталась, извини за многословность :).

2012-02-15 в 12:37 

Yuuri Maou
Я могу устоять против всего, кроме соблазна.
Знаешь, у меня огромный опыт в безответной любви, я на это потратила 8 лет(Слава богу это был не один человек), но история всегда одинаковая. Сейчас оглядываясь на прошлое могу сказать, что нормальные отношения получались только тогда, когда я на все забивала. И ничего не делала. Оно действительно приходит само.
А еще время - все парни которых я безответно любила, приходили ко мне. Но тогда когда в моих мыслях был кто то другой. Над этим стоит задуматься.

2012-05-05 в 22:16 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
На худой конец, я могу еще сказать, как я воспринимала свою безответную любовь.
У меня шансов было ноль, меня просто не воспринимали как девушку. И в какой-то момент я поняла, что эти чувства, окутавшие меня коконом - и есть кокон.
Я влюбилась, когда была в душе ребенком - гусеницей. Любовь меня закутала в кокон, откуда я носу не казала полтора года. Закуклилась. Как и ты сейчас (ведь влюбленный без взаимности человек заперт в коконе со своей болью, ни на что внешнее внимания не обращает...).
Ты знаешь, что гусеница в коконе разлагается до этакой "биологической каши" и бабочка из этой самой "каши" собирается с самого начала?..
Я думаю, что эта боль, что тебя мучает - боль гусеницы, которая разлагается до НИЧЕГО. Естественно, что построенный уже организм не хочет становиться НИЧЕМ, болит, страдает.
Но у тебя есть стимул: став бабочкой, ты обретешь крылья=))) а бабочкой ты станешь тем быстрее, чем быстрее забудешь об этой цели.
Рожденный ползать может научиться летать, только отмучившись в коконе. Эта боль даст тебе повзрослеть.
Я так думаю, что тот, кто остался в коконе, а в своей несчастной любви разочаровался, попадает в новый кокон - еще пожутче. Поэтому радуйся, что полюбила такого хорошего, а не законченного стервача (придумать его и самой можно для пущего страху) и страдай на полную катушку!
Лови кайф, пока дают=)
Эта любовь рождена не для счастья, а для того, чтобы ты сама повзрослела. Ты мучаешься ради себя самой.

...это было мое мнение...

   

Дура, влюбилась?!

главная