Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:02 

vesnaaa

Пол года наязад я переехала жить в другую стану. Поскольку я мастер по влипанию в разные неприятности, меня сразу же обокрали. Познакомилась с одним симпотичным молодым человеком. Он очень усердно стал помогать. Сначала он мне снимал номер в гостинице, затем я стала жить в одной из его квартир(он при етом жил в другой, переодически друг у друга оставались ночевать). На данный момент он меня полностью содержит( еда, жилье, одежда, деньги на личние расходы). Так получилось, что в первую же ночь мы переспали. Был хороший секс, но каких-то романтических отношений не последовало. Мне было весело и интерсно с ним и его друзьями, так и жили без особых обязательств. Мы хорошо проводили время, развлекались, отдыхали. Он очень следит за собой, не курит, ведет спортивный образ жизни. Так же меня к нему приучал( не даёт курить, бегать по утрам заставляет).Единственное, что он хотел так это что бы я была всегда рядом, но при етом у него были другие девушки. Всех всё устраивало, так бы и жили, но неделю назад его друг ночью заехал за мной на машине, мы покатались, хорошо выпили. Закончилось всё безумным сексом в машине, затем дома. Мне было так хорошо, что я теперь думаю о нём 24 часа в сутки. Я не хочу с ним каких-то серьёзних отношений, для начала он на них просто не способен, так как его интересует только секс и гулянки. Я не могу забыть о нем, хочется ёще этого безумного секса, приятного обшения. Конечно мой всё узнал, но отреогировал очень спокойно, сказал что из за баб они не ругаются. С ним у меня остались такие же отношения, как и раньше. Позавчера они даже вместе ко мне в гости заехали, когда я увидела того самого друга, мне так захотелось его просто завалить в кровать. Или это гормоны играют, или не знаю что уже думать, так как такого сексуального влечения у меня давно не было. Он мне дал понять, что он не против ешё встретиться, но особо встречь не ищет. Мне так хочется,что бы он вот так опять появился у меня дома, не могу сидеть и ждать (причем не понятно сколько, так как прошлый раз 2 месяца прошло между нашими встречами), у меня муражки по коже идут когда я о нем вспопинаю. Я не знаю какого совета я жду,так как здесь всё более чем очевидно. Мне даже не позвонить ему, так как никаких контактных данных нет.

Комментарии
2012-03-06 в 08:26 

Yuuri Maou
Я могу устоять против всего, кроме соблазна.
Вам не кажется что вы думаете не о том? Сложно конечно в другой стране...но вы на содержании у чужого вам человека и при и этом спите с ним и с его другом...Вы для этого переезжали?

2012-03-06 в 10:45 

IIcuxoZz
"пишу бред, курю дурь, влюбляюсь по понедельникам и средам".
мой знакомый таких троллит) типа, ах еще одна прилипла после хорошего секса. черт. *тролфейс*

2012-03-06 в 13:00 

Yuuri Maou,
Я приехала учиться, с чем вполне успешно справлаюсь. А сидеть на шее у родителей, что бы они последнии деньги отсылали я не хочю. Вариант устроитьса на работу меня как-то не очень устраивает, так как не хочеться бегатй дом-работа-универ, постоянно не высипаться и щитать какие-то копейки.

2012-03-06 в 14:10 

sunshine-agassi
Дорогой автор, раз уж вы живете на содержании у того парня и вас это вполне устраивает, так как зарабатывать сами вы не хотите, то и оставайтесь со своим молодым человеком. Переспать с его другом - не самая умная идея. Тот-то вас содержать не собирается, по видимому.
ситуация - пиздец вообще-то :facepalm: но каждый выбирает для себя

2012-03-07 в 14:19 

Yuuri Maou
Я могу устоять против всего, кроме соблазна.
sunshine-agassi, Согласна

   

Дура, влюбилась?!

главная