00:49 

Я даже не уверенна влюбилась или нет... я просто дура.

Три года назад познакомилась с мальчиком. Он двоюродный брат одной моей подруги. С начало он мне показался несколько эгоистичным и высокомерным, когда общались в компании. Так я его пыталась игнорировать и иногда издеваться, что бы показать, что он не авторитет мне, и мне пох*р на его существование. Так сложилось, что я перестаралась, и его заинтересовала.
Всё это так закрутилось... и интересы похожие... и склад ума. В общем... он умный, что уже его выделяло из всех. И он мне уделял такое внимание, и восхищался мной, что я окончательно растаяла. Он говорил, что я особенная. Дура! Влюбилась! И конец... он это почувствовал, потому что я просто ненормальная, когда испытываю чувства к людям. Я становлюсь навязчива. Да. Потом я сразу похолодела к нему, и он начал возмущаться.
Так получилось, что он меня отшил и начал подкатывать к моей подруге... Я очень переживала и плакала по ночам в свои 17 лет, потому что мне казалось, что мы созданы друг для друга.

Не помню по какой причине, но наше общение оборвалось скандалом примерно на год. Он переехал в другую страну. И вот... у меня отношения уже с другим парнем. Как то по маленьким шагам мы начали общаться как друзья. Но ведь он мне близкий человек. Нам так хорошо болтать. Я с ним говорила о книжках, глобальных проблемах, поведении людей.
Всё так закружилось, что он снова "признался мне в том, что я его привлекаю". А у меня в это время ещё одни отношения. Ну да ладно...

И в апреле я расстаюсь с парнем. Не беда. А этот мой мальчик из другой страны сразу заказывает билет на родину(на неделю, но говорит "ради тебя") и я ждала его прилета до августа.
О прилетел. Мы провели время вместе. Много времени. И он меня так не напрягал как другие мои парни. Я с ним чувствовала гармонию. И мне было приятно спать с ним, хотя так не люблю, когда а меня кто то дышит всю ночь. В обще не люблю чужих людей рядом. Привыкла жить одна с подросткового возраста, так как у родителей вечные командировки, и я очень дорожу личным пространством. Всё было идеально и он признался, что я ему очень дорога и он не хочет меня терять. Снова поверила.

Но знаете... так как я не особенно верила в любовь и в обще я очень холодна после того первого случая с ним... я не переживала его уезд снова.

А сейчас... сейчас я готова кричать!
Он вроде не хочет со мной общаться... не начинает разговор...

А потом снова скажет, что я холодна... потому что так снова всё и закончится!

Вроде мы уже не маленькие и не играем в любовь. За всё это время никогда не говорили друг другу "я тебя люблю", потому что просто не чувствуем этого. Оба убеждены, что любви нет, но к нему у меня какие то дикие чувства, что он должен быть рядом, что я не могу так жить. А он далеко...

   

Дура, влюбилась?!

главная