Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Moi, toi et tous les autres
Livet på distans
Девушки, милые! Нуждаюсь в совете.

Прощу прощение за сумбурные мысли и длинный пост.
В общем мы встречаемся с парнем уже чуть больше 7 месяцев. Так вот, у меня такая проблема. Он очень закрытый в плане проявления чувств. Хотя сам по себе очень открытый и вообще душа компании. Объясню немного с начала. Он был студентом по обмену в моем городе, сначала мы были "друзьями". Вот тут я писала о своей первой проблеме shaaaa.diary.ru/p170671983.htm?from=last&discus.... Но потом это перешло на стадию - вполне серьезно. В июне, перед его отъездом, мы были на грани разрыва, но решили провести вместе лето и посмотреть что будет дальше. Мы провели два летних месяца вместе и 2 недели назад я вернулась домой. Он мне говорил, что отношения на расстоянии для него не проблема и прочее. Совсем недавно, он сказал, что мы должны расстаться. Мы поговорили, он объяснил это тем, что я ему очень нравлюсь, но (!) иногда он не хочет иметь девушку. Он мне сказал, что расстался со своей первой девушкой именно из-за этого, потому что хотел быть один. У него до меня были только одни серьезные отношения, а все остальное время он привык быть один и все такое. Еще у него очень странные понятия о любви, вернее такое ощущение что их нет вообще. Он никогда не говорил своей первой девушке, то что он любит ее. Да и мне тоже. Только, что я ему очень нравлюсь и что он никогда такого не испытывал прежде. В общем он зациклился на том, что "иногда я думаю, что хочу быть один". Когда я попыталась сказать ему, что может это только такая фаза в отношениях и это пройдет (потому что это не первый раз, когда мы практически расставались), он сказал, что не хочет мучать меня, типа я достаточно настрадалась с ним и если бы я была умнее, я бы уже давно ушла от него и нашла кого-то кто достоин меня, т.к. я не только "лучшая девушка, но и человек хороший" (с). Я опять сказала ему, то что мы сможем преодолеть это вместе, но он почему-то задумался и выпалил, что не чувствует того огня, который был до этого. Но ведь это вполне естественно, когда мы были подавлены и ругались не один раз. Также он сказал, что не хочет терять меня как друга, потому что я дорого для него и он готов ждать сколько угодно, пока я не буду готова с ним общаться. Меня на компьютере он забыл закрыть свой аккаунт на фэйсбуке, я существо любопытное и не смогла совладать с собой зашла и теперь я в абсолютной растерянности. Он писал некоторым своим друзьям, что он никогда не был так сильно влюблен, что я единственная и ему никто не нужен, кучу других таких вещей. Я помню, что он даже почти плакал, когда говорил мне, что не хочет терять меня, но в тоже время эта мысль о том, что он хочет быть один сводит его с ума.
Но девочки, я абсолютно не понимаю, почему он говорит, что это единственный выход - расставание. Раз другим он пишет, что никогда никого не любил так, как меня, а мне никогда не признавался в своих чувствах и хочет расстаться.
Единственная моя мысль, что он боится чего-то. Я не понимаю, мне очень плохо и я не хочу его терять. Мы должны поговорить скоро, но я не знаю, что ему сказать, чтобы он изменил свое мнение. Я же не могу сказать, что читала его сообщения. Как вы думаете, есть ли еще возможность, что мы будем вместе??
Любые мнения и советы приветствуются. Заранее спасибо.

@темы: Советы, Помогите, Любовь

Комментарии
2012-09-25 в 09:01 

Русая коса
Случайности не случайны.
Эммм, я, наверное, поздновато, но все же. Мб он боится сказав, что тебя любит опять услышать в ответ: "я не хочу ничего серьезного, что это все глупости и вообще в любовь я не верю". Мб он просто запомнил ваш разговор полугодовалой давности?..

И еще. А ты сама говорила ему за время ваших отношений, что поверила в любовь, что чувствуешь себя счастливой находясь рядом с ним?

   

Дура, влюбилась?!

главная