20:54 

Chester Cherry
Stop the World – I Want to Get Off!
Доброго дня суток всем!)

С публикации последней записи прошел почти год... И мне снова есть что сказать и что спросить.




Мы поругались с Corti в ноябре 2011 года. После этого я часто слышала от других, какого он "хорошего" мнения обо мне.
Я регулярно видела его до февраля, а потом он просто исчез. И появился один раз в апреле, затем один раз в мае. B тот день я билась в истерике, потому что мы даже не поздоровались друг с другом, будто чужие вовсе.

В это же время я стала сближаться с парнем, который был не безразличен моей лучшей подругой. Для меня сближение с Ромой было чем-то вроде лекарства от скуки, способом забыть Corti. Словом... С горечью заявляю, что именно с Ромой я впервые и поцеловалась. Но в тот момент мысли были вовсе не там. Почему это был не Дима (это настоящее имя Corti)? В общем, мы не провстречались и недели - очень сложно было скрывать факт наших отношений от всех, особенно - от лучшей подруги, которая интуитивно всё понимала. Я чуть не потеряла ее, хотя и была готова к такому повороту.

Затем была мимолетная увлечённость двадцатиоднолетним парнем, которая исчезла на следующий же день по возвращению домой.

Я ездила на отдых на ту самую базу отдыха, где мы впервые пересеклись с Димой. Когда на море поднялся шторм, мне всё казалось, что сейчас на пляж придет Corti вместе с моим братом и мы снова, как когда-то, будем строить замок из песка. Когда я стояла ночью у самой кромки штормящего моря под полотном черного звёздного неба, я думала лишь о том, как он там сейчас...

А потом нужно было собираться в 11 класс. Было просто некогда думать о чем-то еще. Стало легче.

Я скрыла от всех дату своего рождения, но на следующий день меня поздравил Рома. В октябре мы трижды едва ли не переспали.

В конце октября меня позвали на одно мероприятие, а буквально за день до него сказали, что там будет и Дима. Это было или 17, или 18 ноября.

И Дима пришел. Меня так трясло от его взглядов, что сложно передать просто. В итоге он подошел первый... И мы заговорили спустя год молчания. Он еще сказал в тот день, что прошлое не имеет значения, что всё ведь хорошо, раз мы едем вместе в одной маршрутке. И на прощание он поцеловал меня в щеку.

Господи, у меня потом пять дней было непоколебимо отличное настроение...

Мы снова общаемся с ним - Дима сам настоял, чтоб я ответила на его сообщение месячной давности. Просто в тот момент у меня не хватило сил и я сорвалась - написала sms.

Но до меня снова доходят слухи о том, что он далеко не лестно отзывается обо мне. И на этот раз я не знаю, чему же верить - Дима на этот вопрос сказал, что ему нет смысла переходить на личности.

Неделю назад он сказал, что полностью свободен. У него никого не было весь этот год. Неделю назад я чуть снова не переспала с Ромой.

Меня грызут сомнения, потому что я просто не знаю, чего ожидать... А тут еще однокурсник старшего брата будет ждать меня через полтора часа в центре города, хотя с ним мы познакомились вчера. У них был этап одной экономической игры, и Тёма решил показать двоим своим друзьям мои фото (для желающих посмотреть: chestercherry.diary.ru/p183198969.htm). Еще мой брат так же сказал, что у меня якобы есть парень. Интересно, а не Дима ли его зовут?

B общем... Что делать, что думать... Я не знаю.

@темы: Отношения, Любовь, История, Безответная любовь, Помогите

   

Дура, влюбилась?!

главная