18:17 

Bitter Firmament
/...Just for one night down on your knees...Play dead enjoy and forget.../
Я девушка, мне двадцать один, учусь заграницей, получилось так, что тут завела подругу. За год она мне стала самым близким и родным человеком, подругой, с которой я могу проводить по 24 часа в сутки (в самом прямом понимании этого слова). Летом мы вместе работали, и я как-то стала к ней привязываться все больше и больше, а потом меня вдруг как молнией ударило - я поняла, что влюбилась в собственную подругу. Со мной такое первое раз в жизни, чтобы мне понравилась девушка. Я не лесбиянка и не бисексуалка - это сто процентов. Мне всегда нравились парни, а тут просто случилась какая-то катастрофа.
И вот живу я с этими чувствами уже почти год, мучаюсь страшно. Я не могу без человека и провести и два часа нормально. Очень сильно скучаю, не знаю, чем себя занять, хотя, как я уже сказала выше, мы очень много времени проводим вместе. Простите за подробность, но мы даже спим вместе: в одной кровати, в обнимку. Нет, мы не встречаемся. Мы дружим.
При чем моя подруга спокойно может поцеловать меня в шею, взять за руку, долго обнимать меня. Мне кажется, для обыкновенной, хоть и крепкой дружбы - это чересчур.
Вариант поговорить о своих чувствах, рассказать все - уже пройденный этап. Ни один раз я говорила об этом, а моя подруга только улыбается и ничего по этому поводу не отвечает, однако, мы все также продолжаем спать в одной кровати, обниматься.
Отношения у нас прекрасные, понимаем друг друга с полуслова, но моя влюбленность не дает мне жить нормально. Меня ужасно напрягает тот факт, что я влюблена в человека своего пола, эта любовь меня мучает каждый день. Представьте, каково это, когда ваш предмет воздыхания всегда рядом с вами, он даже обращает на вас внимание, но при этом у вас возникает пролное ощущение того, что эта какая-то игра, правил которой вы не понимаете.
Я понимаю, что многие люди гомофобно настроены, но, я повторюсь, не из сексуальных меньшинств, первый раз со мной приключилась такая история, и я уже не знаю, что мне делать. Разрывать отношения - это значит потерять единственного друга здесь и страдать от разлуки, дружить дальше - я сойду с ума. Что мне делать, подскажите, пожалуйста. Как разрешить ситуацию в лучшую сторону?
Спасибо за внимание

@темы: Безответная любовь

Комментарии
2013-04-15 в 19:07 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
каких советов ты ждёшь?
форсируй!

2013-04-15 в 19:16 

**Зима**
А по-моему, тут не любовь, а обычная зависимость. И справляться с ней надо как с зависимостью. И неважно какого пола человек для тебя наркотик.

2013-04-15 в 20:41 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Согласна с предыдущим оратором.

2013-04-24 в 07:18 

Хильде
Стоит сначала задать вопрос, чего вы хотите в итоге.

Если остаться друзьями, то попытайтесь отвлечься, посмотреть на красивых парней, поболтать с ней о них, и всё в таком духе.

Если же вы хотите, чтобы отношения получили логичное продолжение (потому что вас явно мучает то, на каком нервном и непонятном этапе они сейчас находятся), то стоит с подругой поговорить откровенно. Спросить, можно ли рассчитывать на что-то большее, или хотя бы рассчитывать на постоянство вашей тесной дружбы в том виде, в котором она есть сейчас.

Главное, ответить честно на вопрос: чего вы сейчас хотите от неё. Если ответ будет нечестным, вы рискуете потерять очень многое. Не бойтесь этой ситуации, не бойтесь быть не такой, как все. Мне кажется, если поговорите с подругой откровенно, то она не станет к вам хуже относиться из-за того, что вы к ней так сильно привязались. Ведь не только вы спите с ней в обнимку, а она тоже. Не только вы можете проводить с ней сутки напролёт, а она тоже хочет и делает это. Не всё так плохо.) Просто разберитесь в себе, искренне, честно. Чтобы потом не жалеть...

И вы можете быть бисексуальной. Существует предположение, что большинство женщин так или иначе бисексуальны. Ничего плохого с вами не произойдет.

Удачи с пониманием того, что вы хотите!

2013-04-26 в 19:04 

Я считаю, что эта девушка для Вас как кумир. Мы ведь часто слышим от девушек , к примеру, я люблю Джулию Робертс!! Наверняка у Вас что-то подобное. Попробуйте пообщаться с каким-нибудь парнем и не проводить с ней столько времени, иначе и до меньшинств недалеко. У меня есть лучшая подруга, мы дружим 6ой год, раньше я все за ней повторяла и хотела быть похожей на нее. Сейчас мы снимаем комнату ( учимся в одном инсте, далеко от дома) , конечно, влюбленности к ней я не испытывала, а вот зависимость была. Сейчас у меня появился парень и все замечательно) Желаю вам влюбиться в парня) С уважением, аноним)

URL
2013-04-26 в 20:57 

**Зима**
Девочки, такое обожание было распространено среди дореволюционных институток:)

2013-04-28 в 21:00 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Маилика, Кстати, да :)

2013-04-30 в 04:51 

Bitter Firmament
/...Just for one night down on your knees...Play dead enjoy and forget.../
Кумир - это человек, на которого вы стремитесь быть похожим и во всем соответствовать. Какой-то даже идеал. В моем случае ничего даже отдаленно похожего нет. Я по-прежнему, хочу быть только собой и ни на кого не равняюсь. Так, что, я не уверена, что вы меня правильно поняли.
Зависимость - это болезнь. Я не больна. Я просто по-человечки привязалась к человеку и действительно люблю его. Это нормальное явление, когда вы хотите находиться рядом с человеком, который вам симпатичен и интересен.
Так что ни болезненной зависимостью, ни тем более, не дай то боже, сотворением кумира - я не страдаю.
Скорее я пыталась попросить вас помочь мне разобраться в поступках второй стороны. Ведь другого человека что-то побуждает так поступать. Не так ли? Ведь у каждого поступка есть своя мотивация?
Вот это, пожалуй, был главный вопрос к общественности.

2013-04-30 в 05:13 

Хильде
Bitter Firmament, возможно, ваша подруга просто... стесняется своих чувств? Боится вам открыться, потому что, как и вы, боится, что она влюбилась в человека одного с ней пола?

2013-04-30 в 15:16 

**Зима**
Я не могу без человека и провести и два часа нормально.Очень сильно скучаю, не знаю, чем себя занять, хотя, как я уже сказала выше, мы очень много времени проводим вместе.

Простите, но все вышеописанное тянет на самую настоящую зависимость. Где ж тут самодостаточность? Если мы вас неправильно поняли, то объясните понятнее.

моя влюбленность не дает мне жить нормально.Что мне делать, подскажите, пожалуйста. Как разрешить ситуацию в лучшую сторону?

На основании этих строк лично я сделала вывод, что вас мучает именно зависимость. И именно от нее вы хотите избавиться. А так... ну может кто здесь чего умного присоветует. Тут я пас, извините. Потому что ни в чем другом проблемы не вижу - вы постоянно вместе, чувства взаимны... чего еще надо?:nope:

2014-08-16 в 16:41 

Bitter Firmament, моя подруга спокойно может поцеловать меня в шею, взять за руку, долго обнимать меня, для меня с подругой это тоже нормально. Правда, без поцелуев, зато щекотки и укусов предостаточно. Хочется же отдавать накопленную нежность. Особенно вдали от дома, особенно если нет любимого человека...
Интересно, сейчас у вас всё хорошо? Тепла и любви вам.

URL
     

Дура, влюбилась?!

главная