Не бойся, я не кусаюсь. Когда сплю. >:-)
Расскажу и я свою не очень маленькую историю.


С самого начала расскзаывать не буду, так как займет это слышком много места, а я прекрасно знаю не любовь дайровцев к длинным повестям. Потому начало у нас будет с того момента как я зашла в местный чат и увидела ник хорошего друга моего бывшего парня. Вроде давно замечала его там, но в реале не знала, да и не придавала этим замечаниям и малейшого значения. А тут вдруг написал. Ну что ж, я девушка коммуникабельная, начали общатся. Не прошло много времни как встретились. Как сейчас помню, был дождь, он под большим черным зонтом в светлой куртке. Такая добрая улыбка, удивительного, светло-голубого цвета глаза, и доброжелательный взгляд. По статуре очень подходил своему имени - Миша. Но нет, он не был толстый, он был накачан, хотя животик проглядывался, но это было не важно. Уже в тот момент я поняла, что мы будем встречатся. Была я таким человеком. Раз нравится - значит будут отношения. Дурочка...) Мы гуляли, встретили его друга (того который бывший мой), и уже тогда мне стоило заметить их хихиканья и шушуканья, но не забываем, я была дурочкой. Месяц я стойко держала оборону, веря что за это время узнаю что он за человек. Но... Глупо было тянуть время пытаясь узнать, но при этом не обращая внимания на мелочи в поведении, слухи о том что он не серйозен и бабник, сочувствующие взгляды его друзей. Нет-нет. Что вы... Я была "самая умная". Мой главный ответ: "Я знаю что я делаю.". Хотя ничего я не знала. Галантный, умный, интелигентный, веселый, отлично умеющий одним поцелуем в мочку уха довести до нирваны он действительно смог меня очаровать. Прошел месяц нашего общения, и он предложил встерчатся. Я была счастлива. О да. Я ждала этого. Дурочка...) Ничего меня не настораживало, я просто жила.
Чтоб было понятней, уточню, с тем бывшим парнем у нас были странные отношения. Он довольно долго добивался чтоб я ему отдалась, но слава Богу у него не было столько очарования как у Миши, или к несчастью.
Начались отношения. Я по характеру была человек мягкий, уступчивый, могла убивать свое мнение, лишь бы ему было хорошо. Дурочка...) На третьем свидании он пригласил меня к сестре на квартиру посмотреть фильм. Но фильм закончился сексом. Впечетления? Больно, гадко, пошло, удовольствия я не получила, а он как только закончил, сразу же ушол в туалет, а я осталась не удовлетворенная и не понимающая что произошло. Но я стерпела и пережила. Продолжила с ним встречатся. Дурочка...) Уважения ко мне не было. Он предпочитал девушек старше себя (ему 20), а мне-то всего 16. Я была для него малолеткой, безрукой хазяйкой, блондинкой (хотя я русая). И он говорил мне это в глаза. Чаще вместо ласковых слов он называл меня просто и не особо ласково - "морда" :D Чаще всего мы встречались там где было удобно ему, занимались сексом у него дома, а после этого он меня не провожал домой, он критиковал мое тело и стебался с него (что сейчас обернулось для меня комплексами), во время прогулки любил больно ущипнуть или больно укусить, подкалывал и подшучивал, я верила и прощала. Дурочка...) Не вызывали опасений его рассказы, что "вот в этом доме у меня была девушка, и вот в этом, и вон в том...", бесчисленные слухи о его похождениях, появляющиеся вконтакте от его бывшей девушки сердечка и "я тебя люблю", на что он с ней флиртовал. И не только с ней... А я верила и прощала. Дурочка...) Мое половое здоровье ухудшалось, к урологу он идти соглашался, но тянул (не любил он презервативы). Мне было страшно, я боялась. Но он на это только отвечал шутками. Я прощала. Дурочка...) Я была мягкой, я готова была ради него на все. Когда я ночевала у него... Знаете, у меня была мечта. Побыть с ним при свечах. Вот банально, но так хотела, свечи были у меня в сумочке, но мы так ими и не воспользовались. Пол ночи я просто его гладила и рыдла от счастья, когда он бормотал что он в раю. Мне было плевать что мне нежности не доставалось. Дурочка...) За всю ночь он ни разу меня не обнял, но мне было хорошо и так. Прошло 3 месяца как мы были вместе, и тут вернулась она. Его бывшая. Он ушол к ней, на второй день у него вконтакте был статус, что он на ней женат. Я была раздавлена и растоптана. Когда мы случайно увиделись, он радосно улыбался мне и рассказывал как у них все хорошо, хотя прошло всего 3 дня с момента нашего расставания. Он говорил что мне не хватало стервозности, а он любит стерв, хотя ему было со мной хорошо. Сначала хотела изменится, а потом поняла что глупости это, просто подкорректировала свое отношение к парням. И все таки воспитала в себе волю.

Через неделю после расставания я сдала анализы в дорогой гинекологической клинике. Поставили диагноз - микоплазмоз. Его последний подарок. Я пыталась ему сказать об этом, так как жалела его новую девушку, но Миша все спихнул на меня. Пришлось сказать моей маме. 300 долларов ушло на мое лечение. И я вылечилась. Чувствую себя прекрасно. Но после него у меня осталось отвращение к интиму, понимание, что перед сексом лучше всего устроить обмен справками, контрацепция - это очень важно, сочувствие его девушке и просто горький осадок, что для него это все было просто очередное развлечение, которых у него было енное количесвто. Он такой...

А я... А я уже не дурочка.

P.S. С моим бывшим они конешно же все обсудили. И не отвязывается от меня чувство, что они поспорили

@темы: Любовь, Отношения, Секс, Измена