23:36 

человек с шуруповертом.
похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
Здравствуйте, граждане.
Я, в отличие от большинства здесь присутствующих, не буду рассказывать в подробностях свою историю... во-первых, не то чтобы была какая-нибудь конкретная история, скорее просто вопрос по жизни, во-вторых, я всё-таки так не могу, чтобы мою жизнь - на всеобщее обозрение и обсуждение... думаю, вы меня поймёте.
Просто посоветуйте мне, пожалуйста, как, во-первых, стать более привлекательной для противоположного пола в целом, а во-вторых, заинтересовать конкретного молодого человека, если расклад таков:
Мне 16 лет, я учусь в 11 классе. Внешность не самый фонтан: лицо красивое, но сильная диспрорция в теле, полные ноги, которые стараюсь скрывать. Слежу за собой, всегда делаю макияж, маникюр, ношу украшения, стараюсь стильно одеваться и т.п. С мозгами всё в порядке (со скромностью, как видите, тоже^^), в учёбе раздолбайка - просто практически не делаю ничего xD Я человек очень эмоциональный, что сказывается на поведении: много смеюсь, улыбаюсь, громко и эмоционально разговариваю, жестикулирую, иногда себя не вполне контролирую, жесты не сбалансированны... по этому поводу ходила к невропатологу, но не то чтобы она сильно мне помогла.
За 16 с половиной лет у меня никогда не было парня. Молодые люди вообще всегда очень мало обращали на меня внимания, а тех немногих, кто обращал, я отвергала - я не скрою, что я довольно требовательна к представителям противоположного пола, но они мне и вправду решительно не подходили. Кроме того, полтора года была невзаимно влюблена в одного человека и практически знать не хотела ни о ком другом.
Всегда хочется списать свои неудачи на плохую внешность, но перед глазами есть пример девушки, у которой внешность не лучше моей, а личная жизнь горааааздо лучше. Из чего делаю вывод, что не всё так просто и не всё так плохо для меня... До недавнего времени была "пацанкой", очень любила чёрный цвет, и женственностью в общем-то не блистала, но в последнее время стараюсь это исправить, да и потянуло как-то на более женственный стиль: длинные юбки (ну ещё полные ноги скрываю, о которых уже говорила), длинные серьги, бусы, волосы хочу отрастить, да и вести себя пытаюсь более как-то мягко, даже говорить тише...
Помогите мне, пожалуйста, советом - как стать более уверенной в себе и как научиться заинтересовывать молодых людей? Если честно, у меня всегда была с этим главная проблема - совершенно не умею обратить на себя внимания интересного мне человека, либо навязываюсь и вызываю тем самым неприязнь, либо молчу сижу в уголке и потихоньку себя накручиваю так, что влюбляюсь, фактически ничего о нём не зная.
Объект, который представляет для меня сейчас наибольший интерес, учится в моём классе, девушки не имеет, нравится ли ему кто-нибудь всерьёз - не знаю. Мы с ним неплохо общаемся по-приятельски, хотя другом я его не могу назвать - не так много общаемся и не так хорошо знаем друг друга. Неприязни к себе я не замечала (подкалывает, но подобное у нас вообще в порядке вещей), особых проявлений внимания - тоже (элементарные проявления этикета по отношению к девушке не в счёт - он парень воспитанный и ко всем так).
Спасибо вам за внимание и советы =)

@темы: Советы, Помогите, История

Комментарии
2008-12-22 в 00:17 

Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок
В каждой, даже самой страшной и глупенькой девушке (это я не о вас сейчас, ни в коем разе))), есть обольщение.... точнее сила притяжения противоположного пола, но не все умеют этим даром пользоваться. Как только понимаешь, что ты девушка, можешь подцепить любого. Главное, очень захотеть. На самом деле, мне кажется не последнюю роль играют феромоны) потому что когда общаюсь с мч, который мне нравится, между нами словно возникает особая аура... я не могу это объяснить, но ощущения не такие, когда болтаешь с друзьями/подружками. Будто передаешь человеку эмоциональную энергию)))
Очень помогает улыбка. Почаще улыбайся, заигрывай с ним. Смейся над его шутками, прикалывайся над ним (только не жестоко, а как бы играючи), при этом классно посмеяться и игриво отвести глаза)) они на это покупаются) по крайней мере у меня срабатывает, хоть я и не специально заигрывать начинаю...оно как-то само выходит)
старайтесь быть как можно больше времени поближе к нему. подходите, типа мимо проходили... перекиньтесь парой фраз.. делайте так, словно это он подошел)))
вообщем, я не знаю, что еще написать))) просто с того момента как я почувствовала себя девушкой, молодые люди ко мне потянулись. К сожалению, не всегда я этого хотела.. многим кажется, что я флиртую с ними, а на самом деле я почти всегда так общаюсь... это моя беда. но таков характер.

а на самом деле, парня толком у меня не было) было несколько, но на неделю-две максимум... так... погулять вместе и поцеловаться во дворе... детский сад. еще 2 были 3 недели. это был мой рекорд. я просто не выдерживала.
главное то не соблазнить, а ужиться с человеком. но я не могу ужиться с тем, к кому ничего не испытываю. сейчас, по прошествии времени, я ловлю себя на мысло, что все эти парни были "для галочки", для собственного морального удовлетворения (мол, чем я хуже? тоже парня хочу иметь). Теперь я повзрослела и стараюсь избегать таких знакомств.

и тут влюбилась... до безумия. теперь плачу ночами... невероятно...

ладно, извини, что я немного не по теме... просто что-то на разговоры потянуло)

2008-12-22 в 11:19 

/ Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. /
следы на песке согласна.
человек с шуруповертом. В первую очередь ты должна себя полюбить. Ты должна почувствовать, что ты девушка, что красивая и что именно ты достойна самого лучшего.
Только знаешь, если ты сильного не испытываешь к этому парню, может лучше не надо?
И не забивай себе голову возрастом:мне 16 лет и у меня не было парня. А мне было 20 и я была девственницей и ничего.)))
а у меня есть одногруппница-ей 19 лет,у неё вообще никогда никого не было.
Дело не в возрасте. Просто ещё не время. Некоторые встречают свою половину в 16 лет.некоторые в 30,а кто-то вообще не встречает,оставаясь ветренным всю жизнь..

2008-12-22 в 16:02 

человек с шуруповертом.
похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
следы на песке
спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ, и нечего извиняться))) а что случилось, почему плачешь ночами? что, совсем без надежды?

Бри.
спасибо за советы!)
понимаешь, я не могу себе сказать, что я достойна САМОГО лучшего. я могу только сказать, что лучшего, чем сейчас.
и я не верю в половины, если честно. есть люди, есть характеры, есть их внутренние миры, есть более или менее совместимые люди и чувства, которые между ними возникают. есть чувства, которые удерживают людей рядом друг с другом. и есть у этих чувств особенность проходить. а так - мы все целые)))
и я не могу испытывать особенно сильного, пока я не знаю его хорошо. просто однажды в моей жизни уже было довольно серьёзное для меня чувство, которое выросло из банальной подростковой влюблённости: а потом я заглянула чуть поглубже и уже долго не могла отвести взгляд... а начиналось всё так банально.
мне просто кажется, что если человек нравится, то надо попытаться вызвать взаимную симпатию, поближе познакомиться, узнать друг друга... а о серьёзных отношениях и половинах мне в моём возрасте думать пока рано, хочется, знаешь, просто такой подростковой школьной влюблённости)))
а касательно "никого не было" - меня смущает не то, что не могу найти идеально подходящего мне человека, а то, что мне вообще очень мало мужского внимания по жизни сопутствует.

2008-12-22 в 16:56 

Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок
человек с шуруповертом. мне нравится палакать)) на самом деле надежда есть) по крайней мере я очень надеюсь) предмет моего обожания явно обратил на меня немало внимания... надо быть дурой, чтоб не заметить, что я ему хоть чуток, но нравлюсь)
а грущу, потому что мы с ним одногруппники на курсах японского. и видимся 2 раза в неделю. А на прошлой неделе он уехал в Японию. И я не видела его больше недели... я невероятно скучаю и от этого мне больно...
завтра он приедет, я его увижу... я счастлива... невероятно счастлива... я ждала этого в мучениях и ожидании... но.
но.
мне больно от осознания того факта, что именно завтра у нас на курсах последнее занятие перед каникулами. следущее будет только через 2 с половиной недели.... я не могла выдержать 5 дней... а почти полмесяца... я не знаю...
ведь я не увижу его так долго... конечно, я в душе надеюсь, что он позвонит мне на каникулах, или напишет какую-нить глупость. а может попросит как бы невзначай объяснить ему те темы по японскому, которые он пропустил за время отсутствия... но кто ж знает, как всё обернется)

а касательно "никого не было" - меня смущает не то, что не могу найти идеально подходящего мне человека, а то, что мне вообще очень мало мужского внимания по жизни сопутствует.
не переживай) в свое время я страшно комплексовала. у моей подруги к тому моменту была куча парней. я не скрою, что завидовала, что страдала... я хотела влюбленности,объятий, поцелуев и проче подобной ерунды... так я жила до 17 лет. а потом как посыпалось... просто в 17 я стала анимешницей, стала ходить в клубы, тусить среди таких же людей... я стала более открытой и общительной) и ко мне потянулся противоположный пол) когда мне было столько сколько тебе сейчас, моя жизнь ограничивалась школа-дом-дом-школа.

правда вещь, которую я поняла для себя на всю жизнь - знакомства в клубах и на пати ни к чему хорошему не приводят.

2008-12-22 в 17:12 

человек с шуруповертом.
похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
следы на песке
подожди, а у тебя нет его там аськи, или вконтакте может вы друзья? если ты ему чуток или даже не чуток нравишься, он, я думаю, будет рад с тобой пообщаться)))
а то, что каникулы - мне тоже грустно... мы вот не увидимся две недели, даже больше. совершенно точно не увидимся, потому что он живёт на другом конце Москвы. ну может один раз, если соберёмся всей компанией в кино сходить или ещё куда НГ отметить... а так - остаётся надеяться только на онлайн игры... :-D

у меня сейчас жизнь в общем-то тоже ограничивается дом-школа, но... во-вторых, некоторые и в школе популярностью пользуются, а на меня там практически никто внимания не обращает; а во-первых, мы в школе всё что угодно делаем, но не учимся... :-D у нас очень дружный хороший класс, компания тёплая, я там нашла замечательных друзей. после школы тоже можем вместе сходить куда-то... ну ещё у меня некоторое количество друзей и знакомых перешедших из вирта в реале... и всё, наверное.

2008-12-22 в 17:20 

Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок
в таком случае тебе повезло со школой)) ибо в своей явно была лишней... до сих пор ненавижу свой класс... из школы у меня осталась лишь лучшая подруга, с которой до 11 класса мы друг друга ненавидели))) а после школы сошлись)))
а с той подругой, которая в школе лучшей была, вообще контакты потеряла... она меня бесить стала. да и в бл*дь превратилась какую-то...
а у тебя нет его там аськи, или вконтакте может вы друзья?так получилось, что он взял у меня телефончик, а я, как настоящая дура, в своем реперутаре, постеснялась взять в ответ его телефон) ну зато у меня плюс) захочет - напишет, а я навязывать не буду. а то бы точно смсить стала бы на свою голову) а так соблазна нет)
вконтакте его видать нет. ибо все, кто был, давно вступил в группу нашу, японскую.
есть только его е-майл)

2008-12-22 в 17:57 

человек с шуруповертом.
похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
следы на песке
да, мне безумно повезло, даже не столько со школой, сколько с классом)) поэтому оооочень не хочу уходить...
ну по е-майлу можно попробовать найти в аське... =) но зато телефончик же не просто так взял ;) должен написать или позвонить...

2008-12-22 в 18:30 

человек с шуруповертом. , Посоветуйте мне, пожалуйста, как, во-первых, стать более привлекательной для противоположного пола...
Скажу тебе так. Ты требовательна, и это ооочень хорошо.Это просто замечательно. Ведь, как говорится: "С кем попало не вожусь."
Ситуация у меня точно такая же. В смысле требования. Никогда нельзя забывать о себе. Это классно, что первый шаг ты уже сделала. Ты, может и не до конца, но любить — любишь себя.
Это может означать только две вещи. Первое: либо ты своим каменным лицом отпугиваешь молодых людей(ну...я думаю, вряд ли), либо...просто не настал твой час. Значит, ты существуешь только ради серьёзных отношений(впрочем, как и я). В настоящий момент, когда нам обеим по 16(всего лишь), парней серьёзных ну ооочень мало, просто критически.
Я вполне согласна с твоей точкой мышления. Но. Ты не должна всегда быть накрашенной, с бусами ради кого-то. Никогда. Ты живешь только ради себя. Это лучший вариант, игнорировать того, кого хочешь около себя видеть. Я сто раз на этом убеждалась. Но, к сожалению, нормального мч на моём маленьком жизненном пути ещё не встретилось. То сосед, который на два года младше, а понтов...мама, не горюй...то придурки какие-то...а вот недавно вообще будущий уголовник...
К чему это я? Ах, да! Советую тебе просто не думать о них...Они сами появятся, когда ты не будешь ожидать.
А насчет красоты...конечно, мой идеал Анджелина Джоли, но всё же...Ты — это ты! Таких экземпляров как ты нет на свете. Ведь я — это я! И следы на песке — это следы на песке...) Не переживай ни по какому поводу — ведь всё образумится...

2008-12-22 в 19:04 

Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок
человек с шуруповертом. самое смешное - это то, как он его брал)
достает телефон, набирает там "+7" и дает мне . говорит "вот..". я беру телефон, не дорубаю, че от меня хотят... куда-то тыкаю, на экране какая-то хрень появляется...
он забирает телефон и говорит: да нет же... телефон пиши давай
xDDDDDD ахахах)))) я ся дурой чувствовала)) не мог сразу нормально сказать? а то пихает, и думает я пойму че от меня хотят)

ладно, что-то меня опять клинит)) что я в себе ненавижу, так это то, что человек пришел про свою проблему высказаться и совета попросить, а я начинаю вываливать свои проблемы... а потом мне становится стыдно >.<

а вообще, Dafnagirl права) В настоящий момент, когда нам обеим по 16(всего лишь), парней серьёзных ну ооочень мало, просто критически. парни взрослеют гораздо позже... я даже 18-ти летних уже воспринимать перестала))

2008-12-22 в 19:24 

/ Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. /
следы на песке я даже 18-ти летних уже воспринимать перестала))
да-да-да.
Девочки, о че говорить. если в 26 у парня мозгов нет???
Это просто неизлечимая болезнь.
следы на песке у нас кстати похожие ситуации. 2,5 месяца не проживешь? Проживеешь, ещё как! Я вот уже 4 месяца живу..
А так боялась этой разлуки, казалось, что дышать без него не могу.. Время прошло,я свыклась с тем, что не вижу его. Теперь только воспоминания. Все проходит, и это тоже пройдет.))
А вообще девчонки,вам совсем немного лет-все ещё впереди. Думаю,не стоит раньше времени переживать.

2008-12-22 в 19:32 

Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок
Бри. время прошло,я свыклась с тем, что не вижу его. Теперь только воспоминания. Все проходит, и это тоже пройдет.))
я это знаю, поэтому и боюсь... боюсь, что неделю будет больно, буду постоянно думать о нем... а потом просто свыкнусь с мыслью, что ничего поделать нельзя и просто забуду... если любовь не поддерживать, она проходит. но гораздо лучше чувствовать ее, находясь рядом с человеком)

2008-12-22 в 20:03 

человек с шуруповертом.
похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
Dafnagirl
Знаешь, я бы не сказала, что я существую ТОЛЬКО ради серьёзных отношений. То есть разумеется, расчитываю на большее, чем одна ночь, но в 16 лет мне хочется такой ненавязчивой подростковой влюблённости, которая пройдёт через несколько месяцев и останется только воспоминаниями.
Я не ради кого-то одеваюсь и крашусь, а ради того, чтобы знать, что я выгляжу привлекательно, и для себя, и для других. Пусть я далеко не идеал, но всё-таки так лучше, чем растрёпанной и помятой :)
А вот забить на всё и жить так дальше я не могу, не получается. Уж очень хочется взаимности. Для меня вообще без влюблённости жизнь сразу какой-то серой становится, а от невзаимной уже так устала... Такой вот я человек - без хобби, без дела по жизни, и любимое занятие - влюбляться :-D Причём невзаимно)
А себя я люблю, только... люблю я не внешность. Люблю ум, внутренний мир, чувство юмора... Но не внешность.

следы на песке
Да ладно, вываливай, мне не внапряг!)) я вообще других гаррраздо больше люблю обсуждать и их проблемы решать, чем свои :-D
Да, они все ещё мальчишки. Но в то же время и в своей песочнице некоторым моим знакомым и друзьям удаётся построить какие-то отношения, недолгие и детские, конечно, но мне именно таких и хочется.
А в институте уже всё будет не так, как ни крути, там всё несколько более по-взрослому.

Бри.
Обычно мозги от возраста, как показывает практика, напрямую не зависят.
Я и в своём классе вижу некоторых молодых людей - очень взрослых, серьёзных, что-то в жизни понявших... а есть - дети детьми.
Хотя тут ещё зависит несколько от внешнего вида... кому-то повезло в 14 лет уже смотреться более-менее по-мужски - у него, ясное дело, начинаются отношения с девушками, первые успехи и неудачи, первые выводы... и какой-то душевный опыт накапливается. А кто-то и в 16-17 выглядит, как ребёнок... девушки проходят мимо и как парня не воспринимают... как итог - просиживает за компом весь день, скорее всего, и уровень развития оставляет желать.
А переживать особенно и правда бессмысленно. И дело тут не столько в возрасте, сколько в том, что для переживаний таки нужен весомый повод. Нервные клетки, как известно...

следы на песке
Да ты не бойся... если чувства уйдут, то может, и не нужны они были?)))

2008-12-22 в 21:05 

/ Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. /
следы на песке согласна. Но в моей душе все ещё теплится надежда, хотя прошло уже 4 месяца...

     

Дура, влюбилась?!

главная