Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

{оно вот так}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ненавижу мужчин. Они дают надежду, дают тебе понять, что что-то меняется, а потом возращают тебя на небо жестоким-жестоким игнором. С одной стороны я уже пересмотрела все фильмы на тему отношений, переварила все серии сериалов на эту тему, перечитала все книги и знаю, there are NO mixed messages that could ever be heard from men's lips, но в какой-то момент все мы отодвигаем это правила далеко в подсознание. Настолько далеко, что забываем, что there ARE NO MIXED MESSAGES ' ever be heard from a man.

А я соскользнула. И наказала саму себя. Вчера я участвовала в совершенно шикарном мероприятии "Бал на траве", которое устраивал мною любимый Фонд Дикой Природы. Ну первые два часа я работала конферансье, фотографируясь с гостями в костюме панды, маша ручкой и зажигая под музыку, а потом у меня был весь вечер на отдых. Само мероприятие впечатлило, там собралась, как мне кажется, все московская элита, вся рублевка и тп, собственно на это мероприятие и расчитано. Проходило оно в Le Meredien Moscow Country Club в Нахабино. В этом клубе всегда проходили Московские туры соревнований по гольфу. Место красивое, устроили все здорово. Сцена, три ресторана, два из которых это просто был шведский стол, с бесплатной едой и напитками. Приятно было гулять по траве с бокалом шампанского, слушать, как поют УмаТурман, Зурбаган, Несчастный Случай и многие другие. Ведущими шоу были Комолов и Шелест.

Около 6 или 7 вечера Олег (мой бывший начальник, который некогда мне нравился, я ему в этом призналась и получила в ответ полное молчание, теперь начальником не является, но какие-то чувства я все еще к нему несомненно испытываю) закончил свою работу и присоединился ко мне. Мы гуляли, общались, потом сели откровенно "пить"... Ну, я не пила, а он пил что-то вроде виски с колой. Потом к нам еще присоединился его друг, тоже Олег, несчастный такой... Что-то у него там с девушкой его не склеилось, в общем, после его рассказа, мы начали дискутировать на тему любви и всякого разного. "Знаешь что самое отвратительное? Когда ты признаешься кому-то в любви, когда ты говоришь, что кто-то тебе невероятно нравится и получаешь молчание в ответ. Чувствуешь себя полной дурой. А знаешь, что еще в этом интересного? То, когда ты говоришь эти слова с уверенностью, что больше этого человека никогда не увидишь и думаешь, что это все равно ничего не изменит, а потом осознаешь, что видишься с ним ввиду обстоятельств все чаще и чаще. Чувствуешь себя дурой вдвойне..." - мои слова были вроде бы сказаны "в целом", но я-то знала, о ком я говорю и до того как говорила была уверена, что он тоже поймет. Но судя по тому, что Олег нечто вроде "закивал головой", соглашаясь с моими словами, я осознала, что он понятия не имеет, о чем я говорю. С той минуты, почти весь вечер, даже "в приятной беседе", я всячески его подкалывала, иногда огрызалась и пыталась понять, действительно ли он не осознает, что я говорила о нем? С одной стороны я понимаю, что наверное, интернет-сообщение не является лучшим примером, как надо признаваться в симпатии, но, я также думала, что даже не письменное "послание" ожидается хотя бы какая-то реакция.

После того как второй Олег написался, он начал со мной кокетничать, флиртовать, хотя и вел себя в рамках приличия. Я сказала об этом мм... (как бы из различать-то?) Олегу Федорову (бывшему начальнику), после его фразы: "Олег по-моему уже в ноль..." - "Да, он уже флиртовать со мной начал." - сказала я хихикнув, наг что мне было сказано: "Нашел с кем флиртовать..." - честно говоря, я опешила и, ушла курить. Когда мы снова "случайно" друг на друга наткнулись, Олег не понял, что именно тогда сморозил и извинился, объяснив что он вообще не обо мне говорил... Когда же положил свою руку мне на плечо и со вздохом сказал: "Леночка, у тебя будет еще миллионы классных мужчин..." - я резко отдернула плечо несколько раз, так как он руку не убирал. Очень хотелось наорать на него прямо сейчас, прямо здесь, закричать: "Блин, включи мозги, неужели ты не помнишь или не видишь, что ты мне черт подери нравишься?" - под конец вечера было грустно. Он сказал что в ВВФ больше не работает, а это значит, я снова понимаю, что никогда его больше не увижу. Но сделать еще один шаг, снова наткнувшись на сухое молчание, я не хочу.

Поздно ночью, уже под музыку Несчастного случая, меня трижды отказались подвести на машине из-за отсутствия мест. Олег ехал с директором по развитию, там было место, но они ехали в 23.30 только до метро Бульвар Дмитрия Донского без какой-либо возможности заехать куда-либо еще. Хоть Олег Николаевич и пытался его уговорить или выспросить какие-либо другие возможные пути, у него ничего не получилось. Ближе к 12 часа я поняла, что тут застряла. О.Н. попросил Олега не спускать с меня глаз и позаботиться обо мне. Я стояла уже в слезах, зная, что общий автобус отходит позже 12 и даже если меня забросят до метро (ехать около 40 минут), я не успею доехать до своей станции, потому что не успею перейти на свою ветку до закрытия переходов. О.Ф. пытался меня успокоить, привести в чувства, сказал, что позвонит утром и узнает, все ли в порядке и нормально ли я добралась, и уехал. Олег же Соколенко, что остался со мной, пытался найти пути проводить меня прямо до дома. Точнее проводить-то он мог, он пытался найти место, где переночевать, т.к. я знала, что даже если расскажу маме историю о чудесном спасении, она вряд ли согласиться пустить на ночь нетрезвого 26-летнего молодого человека, которого ни она, ни я толком, не знаем... Ну, дело даже не в этом. Видя, как напряжно ему найти место (он обзвонил всех своих друзей, но все отказывали), я попросила его не беспокоиться, сказала что доберусь сама, хотя и видела, что он упорно хочет меня проводить.

Потом снова начались проблемы с машиной. Та машина, которая отъезжала вот уже сейчас готова была довести нас до тушина и это был единственный вариант, но пока мы бегали за вещами, нам сказали, что она уехала, так как там человек опаздывает на самолет в шереметьево. Но нам повезло, она буквально только отъехала от парковки, однако туда посадили еще одного человека и осталось всего одно место. Я стояла молча, думала уже о том, чтобы вызванивать родителям, но Олег уступил место мне... Когда мы прощались, я хотела в знак благодарности поцеловать его в щечку на прощание, но он как-то очень невовремя повернул головой и наши губы почти соприкоснулись...

Когда мы ехали, я пыталась вычислить время. Мы явно не очень успевали доехать до метро. Однако я не очень волновались - если я поеду от тушина, на переход мне не надо будет - на китай-городе одна и та же платформа. А вот когда мы проехали поворот на тушина, из-за того что никто не знал дорогу, я реально застремалась. Следующим вариантом было метро Сокол. В общем, не самое лучшее. Ехать мне там долго, я не успевала на переход. Вместе со мной возле метро вышел еще один наш работник, Андрей, мы побежали в метро вместе. Он живет в медведково, он спокойно успевал доехать по кольцу, там недалеко. Что касается меня, мне нужно было на Новокузнецкую и уже было без 20 минут час. Андрей сказал что поедет со мной на Новокузнецкую, хотя я и объяснила ему, что мы скорее всего не успеем. Он сказал что не может меня так одну тут бросить, поэтому поедет со мной. У истории мог бы быть счастливый конец, ведь мы успели на переход, а от метро до дома я добралась без приключений, хоть и бегом бежала. Утром я сладко потянулась и посмотрела на мобильный. Missed call. Олег Соколенко, 11.33 утра. Пытаешься проморгаться от туманной пелены в глазах с мыслью: "Нет, это ошибка. Звонил Олег Федоров. Телефон, скажи что это ошибка, скажи что это Олег Федоров звонил... Соколенко... Черт..."

Сейчас уже почти 7 вечера, а телефон все еще молчит. Днем раздался звонок, но это снова был Олег Соколенко. Мы мило побеседовали, он заботливо поинтересовался, все ли со мной в порядке было вчера. Он работал в этот день с самого утра, а у него нашлось время позвонить. Что до Олега Федорова, это удивительно... ведь, черт возьми, это не "позвони мне" после первого свидания в ресторане. Это его "я обещаю позвонить" в связи с реально экстримальными условиями. Единственная умная мысль, которую я услышала от Олега Соколенка, на мое "Олег не звонил, хоть и обещал": "Не звонит, значит не хочет..." - да, это так. Мужчины банальны до невозможного.

Из одной очень умной книги:

"Oh sure, they say they're busy. They say that they didn't have even a moment in their insaney busy day to pick up the phone. It was just that crazy. Bullshit. With the advent of cell phones and speed dialiung it is almost impossible not to call you!"

и еще одно, которое мне очень нравится:

"The word "busy" is the relationship Weapon of Mass Destruction. It seems like a good excuse, but in fact, in every silo you uncover, all you're going to find is a man who didn't care enough to call. Remember: Men are never too busy to get what they want. 'Busy' is another word for 'Asshole'. And 'Asshole' is another word for the guy you're dating."

(c) 'He's just not that into you' by Greg Behrendt and Liz Tuccillo.

П.С. А мораль сей басни такова - грустно мне.

@темы: Безответная любовь

Комментарии
2009-07-06 в 01:51 

Слишком хорошо, чтобы отказаться, слишком страшно, чтобы взять (с)
что то я е поняла, какой из двух в конце позвонил О.о

2009-07-06 в 02:01 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Исправила в посте, поставила туда фамилии. Но думаю что судя по топику "безответная любовь" можно догодаццо О__________о

2009-07-06 в 14:08 

white_stripe
silence speaks louder than words
омг.. ну и мужики пошли Оо даже домой проводить не могут! зачем он тебе такой нужен, если даже элементарной вещи не может сделать - ПОЗВОНИТЬ сутра и осведомиться о том, как ты добралась?! да вообще, какой там сутра, должен был перезвонить ещё ночью! элементарное правило приличия для хороший знакомых, не говоря уже про друзей и большее..
вывод: ф топку его такого =)

2009-07-07 в 00:54 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
да, я знаю... но это извечная проблема... не любит, не заботиться, а взять так и выкинуть из головы сложно... именно поэтому и написала... до этого он был моим начальником, я долгое время работала с ним и надо сказать он всегда был очень заботливым, не только в отношении работы. наверное поэтому для меня это стало неким шоком...

   

Дура, влюбилась?!

главная