Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

(= позитивчик =)

 

Здравствуйте!

Как вы думаете в интернете можно влюбиться? И как вообще на это реагировать?


Комментарии
2009-07-07 в 22:43 

FaithHope
Конечно, можно.
Ну как сможно на это отреагировать...общаться с этим человеком...и может тоже проверить его чувства к тебе

2009-07-08 в 00:49 

Kira Korpse
можно конечно.сама на этом попалась..правдо у меня был печальный конец,но надеюсь у тебя такого не будет!
мм,есле влюбилисьв тебя то относись к этоум как будто незамечаешь,во-первых парням нравиться такое отношение к ним тем самым он будет добиваться,чтобы ты его заметила..
а есле влюбилась ты,то для начала просто пообщайся с человеком,узнай его получше-его характер,его интересы..а потом делай вывод-говорить о своих чувствах или нет!
удачи :)

2009-07-08 в 01:07 

.Твоя Бывшая Кошка
быть королевой, по крайней мере, имеет смысл
я считаю, что нет категорически.

2009-07-08 в 01:11 

Kira Korpse
.Твоя Бывшая Кошка можно,ну это будет этакая платоническая любовь...но влюбиться можно..

2009-07-08 в 01:34 

Anastezie
"Я хочу улыбаться,чтобы не разминуться..."(с)
я считаю,что нет...

2009-07-08 в 01:41 

FaithHope
Anastezie .Твоя Бывшая Кошка Объясните вашу точку зрения, пожалуйста

2009-07-08 в 13:00 

Anastezie
"Я хочу улыбаться,чтобы не разминуться..."(с)
FaithHope ,окей.начнем с того,что влюбляются конкретно в человека.
Интернет-это большоое такое поле информации,куда доходит только мизер от этого самого человека.Ты не видишь ни интонаций,ни выражения лица,ни каких-то характерных особенностей поведения,не чувствуешь запаха,не реагируешь на тембр голоса...В целом,процентов 80 того,каким мы человека представляем по интернету-вымысел.
Влюбиться в вымысел-ноу праблемс,а в определенного хомо сапиенс,руководствуясь всемирной паутиной-думаю,невозможно!
ИМХО :)

2009-07-08 в 14:05 

(= позитивчик =)
Anastezie, вы знаете, а я с вами абсолютно согласна, но ведь можно в конце концов созвониться чтобы узнать человека по голосу, а затем и встречу назначить если телефонные беседы доставляют удовольствие... вот. Что вы думаете на этот счет?

2009-07-08 в 15:57 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Интернет - это такое же средство связи, как и все остальное, влюбиться конечно можно (и отрицать это сложно, потому что есть конкретное чувство, а те кто говорят, что его испытать нельзя, просто еще не испытывали его, имхо), но я считаю что к такому чувствую стоит относиться несколько настороженно, не забывая, что там, по ту сторону экрана может сидеть совершенно не такой человек, каким он кажется в интернете.

У меня была история на эту тему... Парень был открытым, добрым и невероятно "эффектным" пока разговаривал со мной в интернете, но в реальном мире, как и следовала ожидать, он был очень закомплексованным, а это пораждало море всяких других недостатков. Поняла я это однако не сразу, потому что впечатления, полученные еще из интернета создавали для него некоторую маску, поэтому когда мы расстались по моей инициативе его реакция на это и его поведения вызвали у меня искренний шок

ЗЫЖ просто не обманывайте себя изображением (образно говоря, не имея ввиду файл с расширение jpg, bmp, gif, png и прочие), которое создается по средствам интернет общения, оно может быть ой каким ненастоящим.

2009-07-08 в 16:20 

(= позитивчик =)
A.Roddick, судя по вашей трактовке, создается впечатление будто в интернете вообще нельзя верить никому...

Кстати, у меня тоже была история знакомства с парнем в инете. Как оказалось в интернете он был вечно смеющимся юмористом, шутником, вообщем веселым казалось человеком, а в реале оказался скучным и вечно ноющим на свою плохую жизнь, вот и такое бывает.

2009-07-08 в 19:38 

Anastezie
"Я хочу улыбаться,чтобы не разминуться..."(с)
Алиса Расмусовская,когда посредством интернета находятся близкие люди-это здорово :)
если отношения переходят в "реальную" плоскость))

2009-07-09 в 00:10 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Алиса Расмусовская верить можно, я не говорила, что верить нельзя, просто не нужно забывать, что в общении "вне личностного контакта" человек перестает быть замкнутым и, кстати, наоборот, показывает истинное я, однако в жизни при общении существует масса барьеров, поэтому просто стоит помнить иногда человек в интернете и человек в реале это две разные личности

2009-07-09 в 11:24 

(= позитивчик =)
A.Roddick, понятно, спасибо :)

2009-07-11 в 23:26 

человек с шуруповертом.
похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
Можно, но это будет влюблённость (именно влюблённость, а не любовь!) в выдуманный образ, а не в реального человека. И ваше счастье, бааальшое счастье, если в образе и в реальном человеке найдётся достаточно общих черт, чтобы вы смогли перенести своё чувство на второго.
Влюбиться вообще можно даже в актёра или певца, только вот толку от такой влюблённости? Глубины чувств тут не будет.
И в Интернете примерно так же. Сеть - вообще идеальное место для притворства, как осознанного, так и не осознанного. Здесь каждый примеряет на себя ту маску, которую захочет. В Сети ваш избранник общительный, обаятельный, раскрепощённый - а в реальности он зажатый, закомплексованный и внешность у него... кхм. Сильно кхм. Потому что посудите сами, дались бы ему знакомства в Интернете, если бы у него всё было хорошо в реальной жизни?
Если вы хотите более конкретных советов, расскажите свою ситуацию.

   

Дура, влюбилась?!

главная