Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Необычные отношения

Извините, если подобный пост был.
Расскажите пожалуйста о необычных отношениях, подарках, словах и т.д. Например, как подарить мч коробок спичек с надписью - "здесь моя душа. Откроешь - улетит" и т.п.
Очень уж интересно )

@темы: Отношения, Помогите

Комментарии
2009-08-14 в 20:38 

Kokorodzasi
Nulla regula sine exceptine ©
Может прозвучит банально, но мы с моим бывшим МЧ любой разговор заканчивали словами: "Люблю, целую и все такое..." После нашего расставания я даже стих написала "Переживая расстояние" (www.diary.ru/~Kokorodzasi/). Правда вышло немного коряво, но зато в тему. А моя подруга залезла в большую спортивную сумку и попросила, чтобы ее принесли к МЧ. Он открывает дверь, ему отдают сумку со словами: "Попросили предать." Расстегивает сумку, а там она, перевязанная красным бантом. Сказал, что был поражен.

2009-08-14 в 21:58 

Фраза не банальна, но бывает, надоедает быстро. Ну, зависит от людей )
А чтоб узреть девушку в сумке, надо иметь нервы, моё солнце не выдержало бы шока, и я скорее рассхохоталась бы от его выражения лица, чем он понял шутку )

2009-08-16 в 16:13 

принцесс
Она не слушает никого, кроме чокнутого хомячка, который крутит колесо у нее в голове.
Например, как подарить мч коробок спичек с надписью - "здесь моя душа. Откроешь - улетит" и т.п.
как мило. сейчас вот делаю такой мини сюрпризик... )

2009-08-17 в 22:43 

Пэтти Заточкина
слава труду
Мой сильно бывший молодой человек как-то пришел ко мне, держа руки вытянутыми, ладонями вверх. На мой удивленный возглас невозмутимо ответствовал, что это, мол, облако. Маленькое облачко, ласковое и нуждающееся в заботе. Хочешь, дам подержать? Я игру приняла и в дальнейшем выяснила, что у облачка растущий организм, и его надо хорошо кормить. Основу его меню составляют ласковые слова, которые нужно произносить в адрес непосредственно молодого человека. Таким манером мы на протяжении четырех лет совместной жизни купировали все незначительные конфликты. "Вот зачем ты меня ругаешь? Не ругайся, лучше покорми облачко, оно проголодалось! Как покормить? А вот скажи: ты мой хороший, солнышко. А, вот, молодец. Теперь облачко довольно, радует нас сытым пузиком и говорит тебе спасибо". Резльтат: молчел в восторге, я в умилении, конфликт в прошлом. Правда, когда настал черед "серьезных разборок" облачко нас, к сожалению, не спасло.

2009-08-17 в 22:48 

Пэтти Заточкина
безумно мило )

   

Дура, влюбилась?!

главная