17:37 

гулпости наверное,но покоя не дает

_Gisele_
все будет так хорошо как мы захотим ,если же все сами не испортим
читать дальше
вот чего не могу понять,может это комплексы
какие-то,что я себе заведомо ищу парней менее симпатичных чем я,точнее
не ищу ,а само зажигаеся так....

и как вообще перестать заморачиваться этим... у кого какие мысли

@темы: Помогите

Комментарии
2009-09-27 в 18:42 

Когда умру, пришпиль меня к небу.
Есть парни некрасивые, но обаятельные, притягательные, с хорошим характером. А есть красивые, но мозгов не больше чем у курицы, естественно и с той и с другой стороны есть исключения. Мне тоже нравятся несимпатичные, но я как-то не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Это же чисто твоё восприятие, да будь он хоть нотердамским горбуном, если девушку притягивает именно это, что тут поделаешь? Прально - ничего)

2009-09-27 в 18:56 

bilty
очень тебя понимаю, ибо у сомай то же самое. настолько парень у меня обаятельный, но внешне для других никакой вообще. прада для меня - самый красивый.
не думаю, что стоит заморачиваться по этому поводу. главное, чтобы вам было хорошо, а не тем, кто на вас смотрит...

2009-09-27 в 20:00 

Пэтти Заточкина
слава труду
_Gisele_, знаете, было бы гораздо хуже, если бы вашему молодому человеку говорили бы, дескать, ты, Имярек, такой шикарный парень, ну красавец, а девушка у тебя не ахти. Ко всему прочему, мужская превлекательность, как и женская - понятие субъективное: кому-то импонируют широкоплечие загорелые спортсмены, а кому-то бледные астеничные поэты. А с другой стороны, если речь идет не о физических параметрах вроде разреза глаз и длины носа, любой образ поддается корректировке - походка, форма одежды... Если молодой человек Вам действительно интересен, а проблема стоит достаточно остро, можно попробовать поработать в этом направлении.

2009-09-27 в 23:46 

Nulla regula sine exceptine ©
Когда я начинала встречаться с одним парнем, то он мне показался даже страшненьким (не внешность в нем зацепила). Я его даже не хотела подругам показывать. Зато потом он для меня стал красивее всех на свете. Я его со всеми сравнивала и поражалась, какой он потрясающий и как он мне мог показаться страшненьким тогда.
Как говорится: "С лица воду не пить". Внешность - это не главное. Не обращай внимание на других. Может они просто завидуют.:-/
точнее симпатичные за мной ток ухаживаю и предлагают встречаться, а я все равно выбираю других... Что значит других? Умных, вежливых и интересных? Я не думаю, что тебе нужен кусок дерева в красивой обертке. Если он тебе действительно нравится за какие-то внутренние качества (я встертила этого, и с ним прям искра пробежала моментально), то держись за него.

2010-03-24 в 23:13 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Не думаю, что это комплексы. Ты ведь задумалась над этим только после "подсказки" друзей? К тому же бывают такие красавцы/красавицы подонки/стервы, что тут ещё вопрос...
Поддерживаю какого-то великого человека, кто сказал когда-то, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны =)

     

Дура, влюбилась?!

главная